Итоги 2023 года

Aurios201

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
33.970
565.jpg

Дорогие читатели,

Этот год оказался для меня настоящим переломным и удивительным периодом. Расскажу вам о том, как я изменил свою жизнь за последние двенадцать месяцев.
Много писать не буду (из-за того что по условиям это не так и важно), но основным свои мысли по итогам опишу. Это своего рода основной пост, и дальше буду цитировать важное в сообщении, что бы продолжить задумку)

1.
Важным событием этого года стала начавшаяся совместная жизнь с одной из участниц форума, которую я обязательно отмечу в коментарии к данной статье.
Благодарю тебя что ты есть )

2.
Не менее важным событием этого года, я расширил свой круг общения и познакомился с интересными людьми, на этом форуме. Которых я обязательно отмечу в комментариях к этой статье (
а то не придут оповещения им))
Вы супер все и я благодарен что знаком с вами))
Так же не могу не выделить старичков с кем давно знаком, обязательно не забуду про вас когда буду цитировать свои итоги года :)

3. Планы.
Особенно радует, что начал строить планы на будущее. Появились какие-то желания, стремления, раньше больше плыл по течению, так же хочу продолжить в последующих сообщениях.

4. Проекты.
В этом году появились у меня интересные проекты на форуме, о которых увы - сказать ничего не могу, но вы явно это все видели )

Благодаря этому году я стал более открытым для перемен, научился ценить моменты счастья и быть благодарным за каждый день. Надеюсь, что и следующий год принесет еще больше радостных событий и удачных изменений в моей жизни. Интересно даже что в итоге у меня выйдет с этой затеей сейчас)) попробую что-то новое внести в обсуждения...

С наилучшими пожеланиями на грядущий год )

Остальное продолжение в комментариях в виде диалогов - это стартовый пост )

А так если хотите можете ответить кто прочитает - а ваш год сильное изменился?

[GROUPS=82]@Aintelligence лично для вас - первые страницы точно надо читать)
Извините что есть и много флуда, уж ничего не поделать)[/GROUPS]

Последнее редактирование:
Ничего себе, вот это да! А как же история знакомства с дамой сердца, как все было, итд.? И вообще, кто эта счастливица?:angel:
Любопытно?:D
А это и будет писаться далее, для продолжения темы - НО постепенно!)
1.
Важным событием этого года стала начавшаяся совместная жизнь с одной из участниц форума, которую я обязательно отмечу в коментарии к данной статье.
Начнем с Любви))
Особо конечно раскрываться тут не буду, но @viktosha84 ты все знаешь )
Познакомились тут на форуме при достаточно странных обстоятельствах, про которые из-за некоторые пунктов не могу озвучить, но историю только ленивый пользователь не найдет ))
Если кратко совсем то работали с одним человеком, и "случайно" так сошлись...достаточно быстро )
Благодарю тебя что ты есть :heart:. Ты невероятна, милая*. Обычно все слова говорю лично, потому без сентиментальностей, и так слишком сложный пост для закрытого человека ))
Думаю ты тут еще напишешь свой постик)))
2.
Не менее важным событием этого года, я расширил свой круг общения и познакомился с интересными людьми, на этом форуме. Которых я обязательно отмечу в комментариях к этой статье (
Так же не могу не выделить старичков с кем давно знаком, обязательно не забуду про вас когда буду цитировать свои итоги года :)
Перейдем к пункту Друзей))

@Crystal7 - одна из самых замечательных людей тут и могу назвать другом, действительно светлый и прекрасный человек:angel:

@dushelovka и ее муж @mojoguf - в этом году посещал их Королевство, очень светлая и прекрасная пара ))

@maksimka7774 @LEGAL SUPPORT @Sergei99 - это старая гвардия)) давно уже знаю ребят этих )
Еще много с кем общаюсь, но буду писать постепенно - в основном хочу за этот год написать.
3. Планы.
Особенно радует, что начал строить планы на будущее. Появились какие-то желания, стремления, раньше больше плыл по течению, так же хочу продолжить в последующих сообщениях.
Планы...планы продолжу далее))
Сообщение обновлено:

Да и кстати, вы когда отвечаете, то можете тоже про этот год вкратце что то написать )

Здравствуйте, я торчу каждый день. Стараюсь перерывов не делать+))

2.
Так же хочу выделить
@-Adonai - очень мудрый и интересный собеседник!)) Всегда приятно поговорить.
@NoNaMiko - Достаточно необычная пользователь форума, вызывает симпатию )
Какие у вас итоги в этом году главные ?)

Какие у вас итоги в этом году главные ?)
На мой взгляд, главный итог то, что жизнь продолжается...
А это всё условно и, я имею в виду подведение некой черты к концу декабря. Это всё условности.
Если говорить о форуме то тут я нашел свой прайд)) Это самое значимое достижение для меня здесь.
И в этом ключевую роль сыграл Солнечный- , приятнейший человек, а самое главное ДОБРЕЙШИЙ.
Ну и вот к счастью, он был вознагражден за свою доброту, встречей той, которая его))
Всем доброго здоровья желаю и что бы такого рода подведения итогов происходили еще множество раз в вашей жизни)))

Дружба не продаëтся.

Перейдем к пункту Друзей))

@Crystal7 - одна из самых замечательных людей тут и могу назвать другом, действительно светлый и прекрасный человек:angel:
Благодарю тебя)) Ну ты нахвалишь как обычно) приходится краснеть тут)) На самом деле это взаимно, не часто встретишь таких людей, вот мне повезло) я рада иметь такого друга как ты:friends:
Сообщение обновлено:

Здравствуйте.
А я уже месяц не торчу.
Что тут скажешь, выше всех похвал)

Дорогой, @Aurios201 , честно признаться, я так рада видеть нас Моджо в друзьях)) Вообще))) Эмоций масса)) НЕ передать словами) Ведь , по сути, никогда друзей не имели)) Уверена, ты в курсе нашего , так сказать, лозунга))) Без друзей и без подруг, сам себе п@здатый друг)))
Это так вдохновляет, что все же не одни и есть рука понимания и помощи)))
А ведь знакомство началось, по сути, с карт))))) Это ли ни чудо?)))
Обнимаю и шлю самые искренние пожелания!)) Я верю в то, что однажды законнектимся) Ты с @viktosha84 очень похожи на нас)) Или мы на вас))) Не важно, но делишек можно любопытных замутить)))))) Совместно)))
Так, я отошла от темы))) Просто потому, что в восторге)))))))))))

Посмотреть вложение 1339255

Дорогие читатели,

Этот год оказался для меня настоящим переломным и удивительным периодом. Расскажу вам о том, как я изменил свою жизнь за последние двенадцать месяцев.
Много писать не буду (из-за того что по условиям это не так и важно), но основным свои мысли по итогам опишу. Это своего рода основной пост, и дальше буду цитировать важное в сообщении, что бы продолжить задумку)

1.

2.

3. Планы.

4. Проекты.
В этом году появились у меня интересные проекты на форуме, о которых увы - сказать ничего не могу, но вы явно это все видели )

Благодаря этому году я стал более открытым для перемен, научился ценить моменты счастья и быть благодарным за каждый день. Надеюсь, что и следующий год принесет еще больше радостных событий и удачных изменений в моей жизни. Интересно даже что в итоге у меня выйдет с этой затеей сейчас)) попробую что-то новое внести в обсуждения...

С наилучшими пожеланиями на грядущий год )

Остальное продолжение в комментариях в виде диалогов - это стартовый пост )

О , я помню начало , вы мило мурлыкали на ветке науки :) поздравляю , друг :)
Сообщение обновлено:

А это что , какое-то за задание какое-то , писать итоги года ?

На мой взгляд, главный итог то, что жизнь продолжается...
А это всё условно и, я имею в виду подведение некой черты к концу декабря. Это всё условности.
Если говорить о форуме то тут я нашел свой прайд)) Это самое значимое достижение для меня здесь.
И в этом ключевую роль сыграл Солнечный- , приятнейший человек, а самое главное ДОБРЕЙШИЙ.
Ну и вот к счастью, он был вознагражден за свою доброту, встречей той, которая его))
Всем доброго здоровья желаю и что бы такого рода подведения итогов происходили еще множество раз в вашей жизни)))
Да, согласен, жизнь гораздо лучше когда мы находим себе по душе людей, хоть в роли дружбы, хоть в какой, и самое главное что Люди!)
Так что сам доволен и этот год если честно какой-то значимый, один из лучших я бы сказал, необычный год...знаешь удивительно когда плывешь по течению, и вдруг что-то происходит)
Удивительная штука жизнь.

Благодарю тебя за теплые слова, приятно тебя читать!)
Благодарю тебя)) Ну ты нахвалишь как обычно) приходится краснеть тут)) На самом деле это взаимно, не часто встретишь таких людей, вот мне повезло) я рада иметь такого друга как ты:friends:
Ладно тебе уж - нахвалишь ))
Все же правда!)
DRUUUG
И рад что взаимно и так же рад видеть всегда тебя!)
Благодарю!)
Дорогой, @Aurios201 , честно признаться, я так рада видеть нас Моджо в друзьях)) Вообще))) Эмоций масса)) НЕ передать словами) Ведь , по сути, никогда друзей не имели)) Уверена, ты в курсе нашего , так сказать, лозунга))) Без друзей и без подруг, сам себе п@здатый друг)))
Это так вдохновляет, что все же не одни и есть рука понимания и помощи)))
А ведь знакомство началось, по сути, с карт))))) Это ли ни чудо?)))
Обнимаю и шлю самые искренние пожелания!)) Я верю в то, что однажды законнектимся) Ты с @viktosha84 очень похожи на нас)) Или мы на вас))) Не важно, но делишек можно любопытных замутить)))))) Совместно)))
Так, я отошла от темы))) Просто потому, что в восторге)))))))))))
Душеловка, красиво написала!))
А вы и правда необычная парочка, всегда радуете глаз, можно даже какое то время не пересекаться на форуме, а все равно теплота к вам остается всегда - буд-то всегда на связи))
Да, помню с карт и началось именно общение нормальное)) а в целом помню в комнате грязи на политическую тему, даже не помню что было на аватаре - рыжая какая-то, или девушка в скафандре))

Про делишки совместные и любопытные это интересно даже))) все в жизни бывает на самом деле)) но это потом уже )
Рад всегда вам)
О , я помню начало , вы мило мурлыкали на ветке науки :) поздравляю , друг :)
Сообщение обновлено:

А это что , какое-то за задание какое-то , писать итоги года ?
Ага, вот как-то и началось, конечно немного до этого))
А задание - тут же написать итоги года, и вести обсуждения по теме )

Так, почему то @Sergei99 не позвался, оповещу
И надо еще блогера @Златоуст
Кого же еще сейчас позвать...

Да, согласен, жизнь гораздо лучше когда мы находим себе по душе людей, хоть в роли дружбы, хоть в какой, и самое главное что Люди!)
Так что сам доволен и этот год если честно какой-то значимый, один из лучших я бы сказал, необычный год...знаешь удивительно когда плывешь по течению, и вдруг что-то происходит)
Удивительная штука жизнь.
Удивительная и правда, но как говорится случайных случайностей не бывает, думаю ты уже заслужил на свое такое счастье, береги теперь его обеими руками)

1.
Здравствуйте.
А я уже месяц не торчу.
Здравствуйте, я торчу каждый день. Стараюсь перерывов не делать+))

ТАДААААМ! Дорогие участники конкурса "Достижение 2023"! После тщательнейшего рассмотрения заявок, после длительного совещания жюри, после долгих ночных споров призовые места были распределены следующим образом:

1 МЕСТО занимает товарищ @Aurios201

164641.jpg

Жюри посчитало что нахождение своей второй половинки однозначно тянет на безусловную победу в нашем конкурсе. Поздравляем.

2 МЕСТО занимает @maksimka7774

164803.jpg

с невероятнейшим итогом года, в который мы, честно сказать, далеко не сразу смогли поверить. К сожалению, от прохождения допинг-контроля товарищ Максим отказался, прокомментировав свой отказ следующим образом: "Да вертел я ваш допинг-контроль теми местами что вам и не снилось. Пшли нах отседа!" Однако в честь НГ жюри решило поверить на слово товарищу Максиму и присудить 2е место в качестве поддержки и пожелания не останавливаться на достигнутом! Поздравляем!

3 МЕСТО было отдано нашей любимой @LEGAL SUPPORT

333351.jpg

просто потому что это наше золотко и чудо, и всё тут.

Поздравляем, товарищи. Ура!

:Popcorn11::Girl In Love1:

Нет меня без тебя) Тебе спасибо, мой...
Начнем с Любви))
Особо конечно раскрываться тут не буду, но @viktosha84 ты все знаешь )
Познакомились тут на форуме при достаточно странных обстоятельствах, про которые из-за некоторые пунктов не могу озвучить, но историю только ленивый пользователь не найдет ))
Если кратко совсем то работали с одним человеком, и "случайно" так сошлись...достаточно быстро )
Благодарю тебя что ты есть :heart:. Ты невероятна, милая*. Обычно все слова говорю лично, потому без сентиментальностей, и так слишком сложный пост для закрытого человека ))
Если бы ты только знал, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
You're my ocean & my soul;)
Thank you for everything :air_kiss:

Picsart_23-12-20_00-14-35-213.jpg

Думаю ты тут еще напишешь свой постик)))
Постик... Мило)) Родной, ну ты же меня знаешь... Как обычно, получился П-О-С-Т-И-Щ-Е!!! Иначе не умею и хреново обучаюсь:grin:

Мой 2023...

Такой сложный ты был, порой даже ужасный, но такой прекрасный стал в самом конце... Ты подарил мне столько радости, душевной теплоты, любви и потрясающих эмоций начиная с 7 декабря, что порой, как Земфира "Я задыхаюсь от нежности..."

Ты заканчиваешься 2023, ты счастливый, забавный и безумный, я буду тебя оооочень долго вспоминать и офигевать, а вот удерживать не буду, я лишь хочу сказать тебе на прощание:

"Спасибо за уроки жизни, они были жесткими и спасибо за итоговую награду - ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ НАШУ С @Aurios201

Прощай 2023... Я счастлива встречать лучшие годы в моей жизни. Ю-ху!!! Начну с 2024, а закончу... Как Бог даст, так я и закончу. Я итак уже самая счастливая девушка/девочка/женщина на планете Земля... Мне все равно сколько лет осталось (Вру! Уже не все равно... И далеко не все равно - хочу так, как сейчас жить вечно, став Викторией Маклауд))))

Знаешь, я пообещаю тебе, 2023 (самый странный год из всех 39 лет), что я точно сделаю все, чтобы впереди лучших лет моей жизни стало еще много-премного.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЮ ПЕРВУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ В ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ. ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, КАПЕЦ!!! ГОЛОВУ КРУЖИТ МНЕ ЕЖЕДНЕВНО! КЛАССНО ТАК... СПАСИБО, СТРАННЫЙ МОЙ 2023 И ПРОЩАЙ..."

Бесценный мой Айри СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОГО ТЕБЯ и за то, что ежедневно делаешь меня очень счастливой!

Погнали что ли в наш счастливейший 2024?!;) Возьмешь за ручку, МОЙ?)

0154b85ad54e4766808ce1d09b288d9d.jpg

ПОШЛИ ЧТО ЛИ ПОСМОТРИМ ЧТО НАС ЖДЕТ В НОВОМ ГОДУ, ЛЮБИМЫЙ?) И, знаешь, мне плевать, что ждет, главное я шагну туда (сама хрен знаю куда) с тобой, а это значит, что мы все преодолеем! ВМЕСТЕ
:cr6:
С наступающим 24-м годом тебя, мой любимый человек!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ! Бесконечно люблю и ценю тебя, счастье мое, и хочу все вот это с тобой испытать в НАШЕМ НОВОМ СЧАСТЛИВОМ ГОДУ!
Screenshot_20231220-010617.jpg

Спасибо форуму Rutor за нашу встречу!
Отдельное СПАСИБО не устану говорить я потрясающему человеку с добрейшим сердцем по имени @Интерес Спасибо и низкий поклон вам за многое! Но прямо сейчас, под статьей моего любимого Айри я вам спасибо скажу за то, что я здесь ВООБЩЕ ОКАЗАЛАСЬ. Без вас не произошло бы ПРЕДНОВОГОДНЕГО ЧУДА ПО ИМЕНИ "ЛЮБОВЬ В РУТОРЕ И РЕАЛЕ (ч.1 начало)"

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

P.S. Автор этой конкурсной статьи лучше всех, если че!)) ПОБЕДУ ЛУЧШИМ! Ю-ху!!!
:girl_witch::heart:

Последнее редактирование:
ТАДААААМ! Дорогие участники конкурса "Достижение 2023"! После тщательнейшего рассмотрения заявок, после длительного совещания жюри, после долгих ночных споров призовые места были распределены следующим образом:

1 МЕСТО занимает товарищ @Aurios201

164641.jpg

Жюри посчитало что нахождение своей второй половинки однозначно тянет на безусловную победу в нашем конкурсе. Поздравляем.

2 МЕСТО занимает @maksimka7774

164803.jpg

с невероятнейшим итогом года, в который мы, честно сказать, далеко не сразу смогли поверить. К сожалению, от прохождения допинг-контроля товарищ Максим отказался, прокомментировав свой отказ следующим образом: "Да вертел я ваш допинг-контроль теми местами что вам и не снилось. Пшли нах отседа!" Однако в честь НГ жюри решило поверить на слово товарищу Максиму и присудить 2е место в качестве поддержки и пожелания не останавливаться на достигнутом! Поздравляем!

3 МЕСТО было отдано нашей любимой @LEGAL SUPPORT

333351.jpg

просто потому что это наше золотко и чудо, и всё тут.

Поздравляем, товарищи. Ура!
От души, дружище!
Сообщение обновлено:

:Popcorn11::Girl In Love1:

Нет меня без тебя) Тебе спасибо, мой..внучок
53dbfaab579a024e25e48b1d6e6b3a51.jpg