- Реакции
- 33.970
Дорогие читатели,
Этот год оказался для меня настоящим переломным и удивительным периодом. Расскажу вам о том, как я изменил свою жизнь за последние двенадцать месяцев.
Много писать не буду (из-за того что по условиям это не так и важно), но основным свои мысли по итогам опишу. Это своего рода основной пост, и дальше буду цитировать важное в сообщении, что бы продолжить задумку)
1.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Важным событием этого года стала начавшаяся совместная жизнь с одной из участниц форума, которую я обязательно отмечу в коментарии к данной статье.
Благодарю тебя что ты есть )
2.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Не менее важным событием этого года, я расширил свой круг общения и познакомился с интересными людьми, на этом форуме. Которых я обязательно отмечу в комментариях к этой статье (а то не придут оповещения им))
Вы супер все и я благодарен что знаком с вами))
Так же не могу не выделить старичков с кем давно знаком, обязательно не забуду про вас когда буду цитировать свои итоги года

3. Планы.
Особенно радует, что начал строить планы на будущее. Появились какие-то желания, стремления, раньше больше плыл по течению, так же хочу продолжить в последующих сообщениях.
4. Проекты.
В этом году появились у меня интересные проекты на форуме, о которых увы - сказать ничего не могу, но вы явно это все видели )
Благодаря этому году я стал более открытым для перемен, научился ценить моменты счастья и быть благодарным за каждый день. Надеюсь, что и следующий год принесет еще больше радостных событий и удачных изменений в моей жизни. Интересно даже что в итоге у меня выйдет с этой затеей сейчас)) попробую что-то новое внести в обсуждения...
С наилучшими пожеланиями на грядущий год )
Остальное продолжение в комментариях в виде диалогов - это стартовый пост )
А так если хотите можете ответить кто прочитает - а ваш год сильное изменился?
[GROUPS=82]@Aintelligence лично для вас - первые страницы точно надо читать)
Извините что есть и много флуда, уж ничего не поделать)[/GROUPS]
Последнее редактирование:

. Ты невероятна, милая*. Обычно все слова говорю лично, потому без сентиментальностей, и так слишком сложный пост для закрытого человека ))