Иветта, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Приветствую! Я молоденькая красивая блондинка среднего роста. Я горжусь своим супер сексуальным стройным телом с модельными параметрами и легким загаром. А еще у меня дружелюбный, мягкий характер и мелодичный голосок. С такими данными, я уверенно считаю себя идеальной девушкой. К тому же, сейчас я свободна, поэтому вы можете познакомиться со мной через агентство, и получить большую порцию вдохновения и ласки.

VIP блондинка

Рост: 172
Вес: 47
Грудь: красивая, 1-го размера
Цвет волос: светлый

Цены
От 1010$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852351.1644_5871242852.jpg
1689852352.8784_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я ласковая и очень горячая блондинка с чувственными губками. А еще при своем высоком росте, я обладаю худым сексуальным телом и соблазнительной грудью с размером 2+. Также я хочу выделить главные черты моего характера – общительность и страсть к приключениям. Кстати, если вы состоятельный...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я целеустремленная брюнетка с прекрасными волосами, которыми очень горжусь. Ещё у меня красивая грудь, тонкая талия, ухоженное тело с нежным загаром и подтянутая попка. Я работаю в автосалоне в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Люблю позировать НЮ, а также встречать гостей...
Ответы
0
Просмотры
467
О себе Я красивая имидж блондинка, с которой можно сходить на любое важно событие. У меня нежное и соблазнительное телом, которое Вам точно понравится. Я стану безупречным украшением любого вечера и подарю всем присутствующим только положительным эмоции. Сейчас я оказываю эскорт услуги, через...
Ответы
0
Просмотры
421
О себе Всем привет! Я красивая и молоденькая Playboy модель с шелковистыми светлыми волосами. А ещё я очень горжусь своим секси телом с длинными ножками и упругой грудью. Это помогает мне чувствовать себя уверенной на все 100% и позировать в самых пикантных амплуа на фотосъёмках. Наверное...
Ответы
0
Просмотры
533
О себе Доброго времени суток! Я ослепительная ТОП блондинка, невысокого роста, но с очень сексуальной фигурой. Я считаю, что времяпрепровождение со мной будет для мужчины самым незабываемым в его жизни, ведь я обладаю раскрепощенным страстным характером и дарю необыкновенные эмоции. Если вы...
Ответы
0
Просмотры
485
Назад
Сверху Снизу