Jabber

• Автор темы Автор темы koomee
  • Дата начала Дата начала

koomee

Продвинутый юзер
Лектор
Реакции
643
Не могу определиться меж Pidge и Gajim
Кто каким пользуется и может подсказать или посоветовать что то

• Нравится
Реакции: Gaml
Используйте Gajim, он удобнее и там используется OMEMO шифрование, а в pidgin OTR, но вам никто не запрещает использовать оба клиента, чтобы вы могли связываться с пользователями и с OMEMO и с OTR

Используйте Gajim, он удобнее и там используется OMEMO шифрование, а в pidgin OTR, но вам никто не запрещает использовать оба клиента, чтобы вы могли связываться с пользователями и с OMEMO и с OTR
ПРивет! Подскажите пожалуйста , как поставить шифрование OTR в Jabber ??

• Нравится
  • Нравится
Используйте Pidgin с плагином Off the record
Используйте Pidgin с плагином Off the record
А как его скачать на Whonix ? ПОдскажите пожалуйста!!! ОЧень сильно поможете
Сообщение обновлено:

У меня есть Pidgin , но как установить данный плагин ?

• Нравится
А как его скачать на Whonix ? ПОдскажите пожалуйста!!! ОЧень сильно поможете
Сообщение обновлено:

У меня есть Pidgin , но как установить данный плагин ?
sudo apt install pidgin-otr
Затем в настройках pidgin включаете плагин и генерируете пару ключей

Последнее редактирование:
  • Нравится

Похожие темы

Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
416
Всем привет. Необходимо на скан документа договора ГПХ пририсовать максимально правдоподобно подлись и печать. Печать - тоже самому сделать, не скан печати и добавить, возможно очень размыто. Може кто-нибудь подсказать как это делать, посоветовать что?
Ответы
0
Просмотры
657
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
697
Приветствую, уважаемые медам и месье! Некоторое время назад в клирнете была опубликована беседа Инстасамки(не перевариваю эту ТП) с Ксюшадью, в которой они базлают на тему войны Инстасамки с Бэйби Мэйби, ещё одной эталонной ТП. И у вашего покорного слуги(хоть и не то чтоб прям-таки великий...
Ответы
16
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
589
Назад
Сверху Снизу