Journey Through Cinema

Aurios201

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
33.970
Приветствую всех, увидел конкурс достаточно поздно к сожалению, воспользовался генератором ai.invideo.io который делает документалки больше.

p.s почему то только на ютубе пишет можно смотреть.

12.png

Запрос основной. Далее делал редактирование уже после готового варианта добавляя сценки и расширяя информативность видео.

Приветствую всех, увидел конкурс достаточно поздно к сожалению, воспользовался генератором ai.invideo.io который делает документалки больше.

Посмотреть вложение 2055565
Запрос основной. Далее делал редактирование уже после готового варианта добавляя сценки и расширяя информативность видео.

Привет.
Хотелось бы посмотреть , но не охото заморачиватся с акк гугл на ютюбе.
Лучше бы залил на хостинг ру тора

Посмотреть вложение 2055565

Нейронка, конечно не справилась с образами...Но идея интересная!
Спасибо вам за участие!

Похожие темы

Сначала человеку всегда нравится блеск, яркие названия, громкие обещания. Очередная “революция”. Новая банка, новый сорт, новый метод, который якобы перевернёт всё понимание процесса.Это нормально. Через это проходят почти все.Пока мало опыта — взгляд цепляется за яркость. Кажется, что где-то...
Ответы
0
Просмотры
102
Я часто пугаю читателей аналитиками блокчейна вроде Chainalysis, способными найти и отследить весь путь твоей крипты и в итоге cдеанонить. Но казалось бы: искать случайного юзернейма усилиями многомиллиардной корпорации — как из пушки по воробьям. На самом деле рынок блокчейн-аналитики уже давно...
Ответы
7
Просмотры
116
Приветствую, поговорим о значимой части анонимности. Большинство людей создают анонимный аккаунт за пять минут — придумывают ник, берут случайный аватар, начинают писать. Это не легенда, это одноразовая маска. Такой аккаунт не выдерживает даже поверхностной проверки. Настоящая цифровая...
Ответы
7
Просмотры
220
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
244
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
435
Назад
Сверху Снизу