Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Конкретное лицо по которому имеются практически любые данные планирует покинуть самолетом РФ определенного числа, которое я знаю. Как возможно этому помешать?
Анонимный звонок в правоохранительные органы с инфой, что такой-то такой, будет там то там, и работает на ВСУ и участвовует в подготовке теракта, и такого-то числа должен покинуть РФ на самолёте.
Анонимный звонок в правоохранительные органы с инфой, что такой-то такой, будет там то там, и работает на ВСУ и участвовует в подготовке теракта, и такого-то числа должен покинуть РФ на самолёте.
Какие подводные? Оперативно ли отреагируют. Сколько будет длиться проверка его.
Вообще звучит как стрем как-то связываться с такими вещами аля терроризм. Самому можно огрести нихуево.
Вообще звучит как стрем как-то связываться с такими вещами аля терроризм. Самому можно огрести нихуево.
Так ты анонимный звонок делаешь, с левой локации, левого номера и техи. Сделал - выбросил. Можешь даже заранее голос в ИИ изменить и просто включить запись.
Ну продержат какое-то время, увезут в отдел к чекистам. Потом отпустят через сутки может. Но самолёт уже улетел, чел в минусе и остался в стране. Может на карандаш даже поставят.
Дверь ему монтажной пеной залей, перед тем, как будет выезжать в аэропорт. Да куча вариантов есть, главная задача не дать ему добраться до аэропорта. С самим рейсом лучше ничего не делай, такие страшные статьи пришьют, потом пол жизни не отмоешься.
Дверь ему монтажной пеной залей, перед тем, как будет выезжать в аэропорт. Да куча вариантов есть, главная задача не дать ему добраться до аэропорта. С самим рейсом лучше ничего не делай, такие страшные статьи пришьют, потом пол жизни не отмоешься.
Надо хакнуть его аккаунты в соцсетях, залить про украинский контент . Если у него есть ВК то даже донос не нужен ! Украинские флаг, паро песен Сердючки и поддержка рдк.
Найми хакера и твой пассажир, надолго задержится !
Надо хакнуть его аккаунты в соцсетях, залить про украинский контент . Если у него есть ВК то даже донос не нужен ! Украинские флаг, паро песен Сердючки и поддержка рдк.
Найми хакера и твой пассажир, надолго задержится !
Аляска стала 49-м американским штатом относительно недавно, 3 января 1959 года, то есть всего лишь чуть более полувека назад. К этому времени прошло почти целое столетие с момента, когда Соединённые Штаты купили полуостров у Российской империи. И хотя эта сделка состоялась ещё в позапрошлом...
Море энергии, безумная скорость и жажда приключений и всё это в декорациях ночного города. Соблазнительно, да? Поразительно многие думали точно также. Вы, наверное, слышали, что «два-два-восемь это народная статья», в действительности это не совсем так, хотя бы из-за существования хищений, но в...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
«Господи, если у меня есть какое-то предназначение, позволь мне испытать его в полной мере, но дай время его осознать» - я шепотом повторил эту фразу из одного популярного ролика, на который наткнулся бездумно листая соцсети несколько часов подряд. В нем говорилось о том, что если заблудился...
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОБИВ
Запросы в органы ЗАГС
Предоставление информации о регистрации актов гражданского состояния: рождение, заключение и расторжение брака, смерть, смена имени.
Мониторинг судебной активности
Проверка по делам судов общей юрисдикции, арбитражных и мировых судов. Результат...