Как вы находите рабочие ссылки?

OLinks

Местный
Автоматизация Бизнеса
SMM
Кадровый Агент
Реакции
885
Команда OLinks приветствует форумчан! 👋

Мы постоянно работаем над улучшением нашего агрегатора и хотим лучше понимать привычки комьюнити. В последнее время видим тренд на упрощение: люди всё меньше хотят возиться с onion-ссылками и всё больше ищут быстрые клирнет-зеркала.

Решили провести небольшой срез. Расскажите, какой способ входа на площадки для вас основной и чем он нравится больше остальных?

Последнее редактирование:
Команда OLinks приветствует форумчан! 👋

Мы постоянно работаем над улучшением нашего агрегатора и хотим лучше понимать привычки комьюнити. В последнее время видим тренд на упрощение: люди всё меньше хотят возиться с onion-ссылками и всё больше ищут быстрые клирнет-зеркала.

Решили провести небольшой срез. Расскажите, какой способ входа на площадки для вас основной и чем он нравится больше остальных?
обычно первый раз ссылку на форумы находил в прайсах наркомагазинов в тг

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Если на тему "ноотропов" смотреть через оптику биохакинга, быстро становится ясно: люди ищут не только концентрацию. Запросы обычно гораздо шире - ясность, устойчивость к стрессу, более глубокий сон, ровное настроение, желание действовать, меньше внутреннего шума, выше качество близости и...
Ответы
0
Просмотры
376
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Здравствуй Дорогой Читатель, Сегодня мы поговорим о Микрозелени, но прежде расскажу не много о себе: Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу