Какой vpn купить?

• Автор темы Автор темы TrAVelL
  • Дата начала Дата начала

TrAVelL

Зарегистрированный
Реакции
0
Не могу найти нормальный впн который работал,некоторые хорошие впн которые рекомендуют нужен впн.Какой впн купить без впн,в телеграмме например?Либо вместо впн использовать прокси?

Не могу найти нормальный впн который работал,некоторые хорошие впн которые рекомендуют нужен впн.Какой впн купить без впн,в телеграмме например?Либо вместо впн использовать прокси?
Сейчас сложно найти хороший VPN, сейчас каждую неделю РКН что-то да и придумывает. Боюсь скоро и простые протоколы работать не будут. Я сам создаю свои ВПН серверы. И часто упираюсь в работу ТСПУ, сейчас проблема блокировок ПРОВАЙДЕРОВ и ЕЩЕ в некоторых регионах работа только БЕЛЫХ СПИСКОВ.

Похожие темы

Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
22
Просмотры
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
2
Просмотры
Доброе утро, добрый день, добрый вечер, форумчане! Я отсутствовал несколько дней нафоруме и вернулся с новой инфой. Как и обещал, расскажу о топовых бесплатных впн под андроиды. !Предупреждение! Не рекомендую исмользовать данные программы для нелегальной деятельности(просмотра cp, приобретении...
Ответы
17
Просмотры
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
731
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу