Камеры с распознованием лицу

werbernard

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте:) Кто знает в каких городах России и в каких местах стоят камеры с распознованием лиц. Может есть обнародованные списки? Явно же есть такие камеры помимо московского метро.

Города миллионники. Хотя и в Москве они не везде есть :)

ну в малых городах не очень много. а в топах везде и это нормально

Похожие темы

В крупных городах России система видеонаблюдения давно перестала быть формальностью — сегодня это полноценный инструмент контроля, который реально работает. Москва стала одним из первых городов, где камеры начали устанавливать массово: на перекрёстках, во дворах, вдоль магистралей и даже на...
Ответы
7
Просмотры
232
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
200
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
950
Официальная история смерти Александра Васильевича Колчака гласит, что Верховный правитель России был расстрелян в ночь на 7 февраля 1920 года на льду реки Ушаковки в Иркутске, а его тело было сброшено в прорубь. Эта драматичная версия, увековеченная в кино и литературе, рисует картину...
Ответы
0
Просмотры
264
В России начали использовать искусственный интеллект для поиска предполагаемых наркоторговцев. Технологию разработала компания NtechLab, а первые проекты уже заработали в Санкт-Петербурге и Московской области. О запуске системы рассказал генеральный директор компании Алексей Паламарчук на...
Ответы
7
Просмотры
303
Назад
Сверху Снизу