Кармен, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая горячая стриптизерша, работающая в одном из лучших ночных клубов. Я очень сексуально смотрюсь на сцене, ведь я обладаю пышными формами и длинными волосами. Признаюсь честно, мне безумно нравится, когда мужчины смотрят на меня вожделенными взглядами, это придает мне невероятную уверенность в себе. Кстати, еще я оказываю элитные эскорт услуги в Сочи и могу быть приглашена уже сегодня на ваше мероприятие.

Стриптизерша

Рост: 172
Вес: 50
Грудь: красивая, размер 3
Цвет волос: темные

Цены
От 1375 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944039.0937_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему...
Ответы
3
Просмотры
987
О себе Я высокая, стройная ВИП девушка с чувственными губами и длинными черными волосами. Я уверена, что моя сексуальность сводит с ума всех, кто видит меня. Поэтому то, что я предлагаю эскорт услуги именно LUX категории обоснованно. Кстати, мои услуги это именно то, что нужно богатым мужчинам в...
Ответы
0
Просмотры
551
О себе Я пленительная девушка с прямыми темными волосами, обладающая великолепной фигурой с манящими формами. А еще у меня кокетливый темперамент и незабываемая манера общения с противоположным полом. Если вы ищете молодую спутницу, которая готова отправиться с вами в элитное путешествие, то...
Ответы
4
Просмотры
876
Удалённый пользователь 201162
У
Назад
Сверху Снизу