Конкурс Бренд «RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
388E2C03-1F8A-428D-9EB5-B33E0D0879F8.png

Конкурс «Бренд RuTOR»
Даты проведения: 06.03 - 29.03

Многие из нас хотели бы иметь у себя эксклюзивную вещь с логотипом нашего любимого Форума! RuTOR даёт возможность реализовать ваши идеи и получить за это денежные призы!

За каждый брендированный товар полагается денежное вознаграждение от команды RuTOR.

(Единственное важное правило это - предоставить доказательства покупки товара на который нанесли логотип, мы должны быть уверены что товар вы приобрели для конкурса, а не наклеили логотип на «старую кружку»)

Условия конкурса:

1) Вы можете взять лого с просторах нашего форума или же придумать свой уникальный дизайн.

2) Написать @Karuselkin или @The_Godfather для согласования вещи, на которую будет нанесен логотип Форума и ссылка на него. После одобрения - реализация.

3) Печать логотипа должна быть
четкой и красочной.

4) Вместе с печатью логотипа должна присутствовать печать ссылки на Форум rutor-24.sbs.

Номинации и призовой фонд:

1) Самый большой логотип и ссылка на Форум - $500

2) Размещение логотипа и ссылки на самом просматриваемом месте - $300

3) самый оригинальный и яркий дизайн логотипа и ссылки - $200

Реализуйте все ваши смелые решения!

RuTor - с нами выгодно!

Последнее редактирование:
Видно что выложилась по полной.
Не вот на отвали. А время и деньги затрачено не мало. Красотка. Желаю победы от всего сердца.
спасибо дорогая
Сообщение обновлено:

Улыбнул про письку))
Сообщение обновлено:

Улыбнул про письку))
Я набил бы не будь так больно

Всем привет. Много уже вариантов, практически все нанесения на предметы возможные.

На конкурс @Karuselkin
Мой мерч , следующие будут штаны!))))))
Футболка - complete
Толстовке - complete
IMG_20230327_213040.jpg
IMG_20230329_113433.jpg
Picsart_23-03-27_21-05-27-627.jpg
Picsart_23-03-27_19-23-54-202.jpg
IMG-20230327-WA0024.jpg
IMG_20230327_212822.jpg
IMG_20230327_212532.jpg
Picsart_23-03-27_21-10-27-649.jpg
Picsart_23-03-27_21-08-17-070.jpg
Picsart_23-03-27_21-02-24-444.jpg
Picsart_23-03-27_19-14-24-489.jpg

Вот это ты заморочился, и шмотки и фотки супер! Молодец биг

нет слов!!!!!!!! огонь просто!!!!!!
Вааааяяяяя что делает этот парень,остановите его !!!!))
Вот это ты заморочился, и шмотки и фотки супер! Молодец биг
Красава Братух! Огонь!
спасибо за поддержку персики, планы которые были в задумке пошли по 3.14зде... разачарован что не смог сделать то что хотел, спасибо вам, что поддерживаете, это именно то что надо сейчас, обнял вас!

спасибо за поддержку персики, планы которые были в задумке пошли по 3.14зде... разачарован что не смог сделать то что хотел, спасибо вам, что поддерживаете, это именно то что надо сейчас, обнял вас!
Позитива братух!

ЛитлБИГ традиционно хорош. Мой же вариант брендирования вещи будет таков. Просматриваемость с частотой использования на уровне, да и яркость с необычностью вроде на месте
Изначально должны были быть парные чехлы с разным дизайном, но жена с моделькой посвежее ходит, чехол для меня ещё в дороге и к срокам не успевает:banghead:
Посему отстреливаюсь тем, что имею на данный момент:D
Чисто чехол.jpg
С ручкой.jpg
С планшетом.jpg
На сумке.jpg
У уха.jpg

ЛитлБИГ традиционно хорош. Мой же вариант брендирования вещи будет таков. Просматриваемость с частотой использования на уровне, да и яркость с необычностью вроде на месте
Изначально должны были быть парные чехлы с разным дизайном, но жена с моделькой посвежее ходит, чехол для меня ещё в дороге и к срокам не успевает:banghead:
Посему отстреливаюсь тем, что имею на данный момент:DПосмотреть вложение 807459Посмотреть вложение 807460Посмотреть вложение 807461Посмотреть вложение 807462Посмотреть вложение 807463
Я видал много чего на руторе, но чехол на тел, это конечно топ экслюзив!!!!!!! Молодчина, very nice и очень мило

Посему отстреливаюсь тем, что имею на данный момент:DПосмотреть вложение 807459Посмотреть вложение 807460Посмотреть вложение 807461Посмотреть вложение 807462Посмотреть вложение 807463
Кайфовый чехол! Респект!Отличная работа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.