Конкурс «Ко дню девочек»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

D848B0F3-D24D-44DF-96CA-66BF842578E0.png

Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои чувства, девочке, которую любите и хотите обрадовать. Создайте сюрприз или романтик, или подарите то, что вы сделали своими руками, удивите и дайте испытать эти волшебные эмоции.

всего будет 6 призов по 200$

3 их них получат те мужчины, которые по мнению наших пользователей действительно постарались, создали сюрприз для своей девочки и собрали наибольшее количество лайков.

@ilovegrecha
@Into space
@EESR

( если работа будет объективно плохой, то несмотря на большое количество лайков, приз я не выдам )

3 из них получат те мужчины, которые удивят меня своими сюрпризами для любимых девушек

@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy

желаю удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Привет Мэй)
Сообщение обновлено:

А работы норм несутся, нужно быстрее на студию идти. Завтра крч пойду, возмьу выходной))
ник знакомый бро))) ну удачки бро что еще сказать)))

Конечно знакомый)я вот тебя точно помню)
Сообщение обновлено:

Спасибо. На легалайзере как то выиграл три поэтических конкурса. Освежу память)

Всех приветствую хочу выложить свою работу на конкурс...

Романтик это для меня дело стандартное каждый месяц точно радую любимую и тут подвернулся конкурс еще думаю что не совместить приятное с полезным...
И так заказал ресторанчик на время и пригласил жену пойдём проведём время с кайфом и покушаем вкусно...
Вот так мы разместились и заказали по блюду пока любимая оттошла в уборную я быстро сфоткал это дело...

Потом заказали еще по блюду

Посидели часика два в приятной обстановке!

Потом поехали домой у меня уже закупленна дома заготовка которую я хочу сделать
Скажу сразу это декоративные свечи и пакет лепестков роз...

За лепестками охотился долго целых пару дней и объехал достаточно большое количество цветочных...

Потом пока моя жена занята была я говорю пошел я в ванной поваляюсь и пошел в тихую делать приятное...
И вот что получилось

Выглядит бомбезно быстро отфоткал и позвал свою любимую релаксить она была очень рада и у нее горели глаза...
Вот так я сделал для своей любимой жены романтик и всем желаю такого же хотя бы раз в месяц дарите цветы и делайте приятное и будет у вас все на высшем уровне!
Не скупитесь лайками дорогие друзья!
Хорошего дня всем!
Прикольно, респект Братух!

Я уже выложил пролести посмотри
Сам знаешь что надо сделать если есть возможность братец
Не я конечно понимаю что ты там выиграть хочешь) ну ты хоть так в открытую то лайки не просил бы ) очень странно все это выглядит)
Или выиграть в честной борьбе это не твое я понял)

photo_2024-10-06_21-09-09.jpg
photo_2024-10-06_21-09-15.jpg
photo_2024-10-06_21-09-07-jpg.1842733
photo_2024-10-06_21-09-06.jpg
photo_2024-10-06_21-09-07 (2).jpg
photo_2024-10-06_21-09-16.jpg
photo_2024-10-06_21-09-16 (2).jpg
photo_2024-10-06_21-09-11.jpg
photo_2024-10-06_21-09-12.jpg
photo_2024-10-06_21-09-14.jpg

Сообщение обновлено:

Решился я всеже на романтик для своей любимой самой дорогой милой родной самой красивой, Спасибо большое что делаете для нас напоминание о том как дороги нам наши вторые половинки, ведь если бы не этот кусочек счастья от того что вы в месте то ты думаешь что бы было в этом мире не будь там как есть сейчас, я хочу сказать большое спасибо своей второй половинки что она у меня есть я ее очень люблю и ценю и готов подарить ей весь мир к ее ногам, старался как мог делал своими руками у меня был кружок изготовления поделок, потом кружок гроверов, потом кружок выпечки и кулинарии потом кружок по арома спа процедурам, я долго ведь не задумывался что счастье так близко рядом со мной и моя вторая половинка хотела бы по чаще видеть такие комплименты и я обязательно учту данное пожелание. так круто мне еще на душе не было не когда, когда создаешь праздник душой руками и сердцем это что то не вероятное ....... Спасибо всем за внимание моя скромная работа на конкрус Быть добру братья сестры
Сообщение обновлено:

Я дальше продолжать романтик а вы не скучайте 21@##26321@##26321@##263:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:

Вложения

• photo_2024-10-06_21-09-07.jpg
    photo_2024-10-06_21-09-07.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1842730Посмотреть вложение 1842734
photo_2024-10-06_21-09-07-jpg.1842733
Посмотреть вложение 1842741Посмотреть вложение 1842731Посмотреть вложение 1842735Посмотреть вложение 1842739Посмотреть вложение 1842738Посмотреть вложение 1842737Посмотреть вложение 1842736
Сообщение обновлено:

Решился я всеже на романтик для своей любимой самой дорогой милой родной самой красивой, Спасибо большое что делаете для нас напоминание о том как дороги нам наши вторые половинки, ведь если бы не этот кусочек счастья от того что вы в месте то ты думаешь что бы было в этом мире не будь там как есть сейчас, я хочу сказать большое спасибо своей второй половинки что она у меня есть я ее очень люблю и ценю и готов подарить ей весь мир к ее ногам, старался как мог делал своими руками у меня был кружок изготовления поделок, потом кружок гроверов, потом кружок выпечки и кулинарии потом кружок по арома спа процедурам, я долго ведь не задумывался что счастье так близко рядом со мной и моя вторая половинка хотела бы по чаще видеть такие комплименты и я обязательно учту данное пожелание. так круто мне еще на душе не было не когда, когда создаешь праздник душой руками и сердцем это что то не вероятное ....... Спасибо всем за внимание моя скромная работа на конкрус Быть добру братья сестры
Сообщение обновлено:

Я дальше продолжать романтик а вы не скучайте 21@##26321@##26321@##263:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:
Супер сладко))))

Не я конечно понимаю что ты там выиграть хочешь) ну ты хоть так в открытую то лайки не просил бы ) очень странно все это выглядит)
Или выиграть в честной борьбе это не твое я понял)
Дядька если бомбит пройди мимо и нечего не пиши
Я нечего не просил...
Просто говорю оцени работу завуалировано я не сказал ему ставь лайк
Всего хорошего тебе не цитируй меня больше

Дядька если бомбит пройди мимо и нечего не пиши
Я нечего не просил...
Просто говорю оцени работу завуалировано я не сказал ему ставь лайк
Всего хорошего тебе не цитируй меня больше
Бобит тебя тебя , но не как не меня) это же видно)
Удачи)

Бобит тебя тебя , но не как не меня) это же видно)
Удачи)
Меня то прям вообще бомбит это точно не слово не сказал друганя
Тебе тоже удачи!
В негативном контексте меня не цитируй если есть что то положительное пожалуйста!
Так не хочу время тратить на эту хуйню
Хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.