kraken mega sprut omg Продам оптом

TalismanJoke

Пассажир
SMM
Реакции
6
Продажи
10
Кешбек
8.44$
ЕСТЬ ВСЕГДА и регулярно аккаунты kraken mega sprut omg

Продаю от 50шт
цены плавающие
кракен самый дорогой от 100 рублей.

Пишите в лс или на мой элемент @drugsandbaks:matrix.org

Проверка пройдена на основании предоставленных аккаунтов. Для обеспечения безопасности рекомендуем пользоваться гарант сервисом RuTOR.

в лс

с сегодняшнего дня продаем аккаунты от 150шт минималка.

Похожие темы

У вас есть безхозный аккаунт/магазин? Мы купим! Покупаем: ✅Аккаунты мартеплейсов ✅ Аккаунты форумов ✅ Магазины на площадках Скупаем аккаунты любых маркетплейсов KRAKEN, BlackSprut, MEGA, ЗМ, NOVA, OMG и др ✅Оптом (от 10шт) ✅Розница (от 1шт) ВАЖНОЕ условие: С аккаунта возможно писать в ЛС...
Ответы
17
Просмотры
690
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
21
Просмотры
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
293
Продам собственный магазин на Кракене Магазин с 2022 года Количество сделок: +-3000 Продажи велись Москва, Мос. область, Юг Продается без персонала Без штрафов и обременений, вывод открыт Витрина: гаш, шишки, масло, амф, меф, кокс, диски, мдма, кет, лсд, прекурсоры. Опт и розница Цена 100+...
Ответы
12
Просмотры
739
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже. Пишите с...
Ответы
42
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу