Кулинарный RuTOR. Пасха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
79.066
Пасхальный RuTOR.

Главный форум черного рынка поздравляет пользователей с наступающим светлым праздником - с Пасхой.

Мы знаем, как Вам нравится готовить и предлагаем Вам помериться яйцами куличами.

Правила предельно просты:

Приготовить традиционный (или нет) пасхальный кулич.
Вы можете выложить работу как в фото, так и в видеоформате.

Номинации:
1. Самое большое количество куличей 500$
2. Самый большой кулич 300$
3. Самый неординарный кулич 200$

Работы принимаются до 17.04.2023г. (включительно)

вообще посоветовала бы тебе косячок забить, покурить, чтобы нервое напряжение выпустить)))
но ты, вроде, как зож, спортсменка, комсомолка и деньги рубишь с фотки одного кулича на всех ветках)) в таком случае можно чайку травяного заварить, успокаювающего, тоже неплохой вариант))
Не плохой совет самой себе )

Посмотреть вложение 851937
Посмотреть вложение 851937
Для начала покажи мне где ты увидела что я веду сборы? Не обвиняет она ну надо же. Чтобы обвинить нужны доказательства.А их нет и быть не может. Потому что я лечу,обрабатыааю,стерилизую и кормлю только на свои собственные деньги. И помогаю приюту Когда есть такая возможность.Где факт сбора денег? Ты внимательнее читай что я пишу. Не зная меня ты уже пишешь про какие то фиктивные сборы. Косвенно обвинив меня в обмане. По моему это уже не порядочно было с твоей стороны в мой адрес. Скрин дай где я тебя оскорбила?! Какие вы здесь все нежные сами пишете херь всякую не заботясь что можете огорчить человека а вам отвечать ни боже мой. Я общалась с тобой корекно.Тебе не в чем меня упрекнуть.
Ха..... это что за крик души :D
Как же хочется ниберухе победить. Ради этого она соберет всю ебетину и позовет на помощь товарищей.
Дорогая, ну как ни крутись волосы в еде, ну не займут призовое место. Хоть кувыркайся, хоть раком встань. БЕСПОЛЕЗНО!!!

Я не про готовку, а про частоту конкурсов на разную тематику )
надо конкретизировать свой вопрос изначально)))
я так понимаю, что проходят подобные конкурсы переодически))
Сообщение обновлено:

Я пельмени варить умею и шашлыки жарить )
варить пельмени - это охрененный навык))
покажешь свое мастерство на конкурсе?

надо конкретизировать свой вопрос изначально)))
я так понимаю, что проходят подобные конкурсы переодически))
Сообщение обновлено:

варить пельмени - это охрененный навык))
покажешь свое мастерство на конкурсе?
если конкурс пельменей будет то думаю я смогу чтото вывесть со своей стороны )
Сообщение обновлено:

Пельмешки и манты только свойкие варю, сам их делаю, фаршик натуральный и тоже не из магазинского мяся, несколько соседей скатину держать и это так зебись )

:laugh1: если конкурс пельменей будет то думаю я смогу чтото вывесть со своей стороны )
Сообщение обновлено:

Пельмешки и манты только свойкие варю, сам их делаю, фаршик натуральный и тоже не из магазинского мяся, несколько соседей скатину держать и это так зебись )
я думала, ты про покупные)) но если сам лепишь, то это респект)) был бы интересный конкурс))
самое большое количество слепленных пельменей, самый большой пельмень и самый оригинальный пельмень

я думала, ты про покупные)) но если сам лепишь, то это респект)) был бы интересный конкурс))
самое большое количество слепленных пельменей, самый большой пельмень и самый оригинальный пельмень
Всё бубушки свойское продают с бонусами, мясо, яйца и молочку, летом овощей не без гмо валом тоже, в этом смысле как у Христа за пазухой у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.