Лера, 26 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Волшебный мир массажа, фантазий и релакса! Мир, в котором всё, как хочешь ты! Массаж на любой вкус, никто не уйдет разочарованным! Есть массажный стол! Всё с применением натуральных масел и кремов! Практикую как классические виды массажа, так и массаж лингама, а также эротические дополнения! Фото мои, без обмана! Так как, имею основную работу, фото в анкете с закрытым лицом, но при встрече могу предоставить фотосессию с лицом. По телефону отвечаю сама, поэтому на связи могу быть не всегда!
Возраст - 26
Рост -165
Вес -55
Грудь -2
Цвет волос - Блондинка
Цены
1 Час 2500 руб.
2 Часа 5000 руб.
Ночь

Контакт:

p189317_1.jpg
p189317_3.jpg

Похожие темы

МАССАЖИРУЮ ПО-ПОЛНОЙ! Широкий спектр услуг, ароматный чай, а также внимательный собеседник: выслушаю и помогу! Предлагаю следующие виды массажа: - классический массаж - расслабляющий массаж - урологический массаж - массаж отдельных частей тела (голова, шея, тело, руки, ноги, стопы) - массаж лица...
Ответы
21
Просмотры
ОТ & ДО! ОТ РЕЛАКСА ДО ЛЕГКОЙ ДОМИНАЦИИ! От расслабления до получения полного удовольствия и бури эмоций! Получи удовольствие от воспитанной, образованной и красивой женщины! Практикую массаж лингама, страпон, урологию, разные виды расслабляющего, эротического и классического массажа! Интимных...
Ответы
0
Просмотры
572
РОСКОШНАЯ ЛЮБОВНИЦА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ! Душевное тепло и домашний секс с приятным послевкусием в уютных VIP апартаментах (ЖК бизнес-класса)! Так как, имею основную работу, фото в анкете с закрытым лицом, но при встрече могу предоставить фотосессию с лицом. По телефону отвечаю сама, поэтому на связи...
Ответы
0
Просмотры
578
Назад
Сверху Снизу