Любимые картины

gogos165

Пассажир
Реакции
9
Здравствуйте, посетители форума, заметил что меня начали вдохновлять картины, особенно в стиле классицизм. мои фавриты это "Смерть Сократа" и "Клятва Горациев", обе эти картины написал Жак-Луи Давид. А вас когда нибудь вдохновляли картины? Чтобы от просмотра мурашки бежали по телу.

Похожие темы

Обыденность надоедает. Когда все распланировано и предсказуемо, люди быстро начинают скучать. Особенно юные девушки, авантюрные натуры, желающие приключений и еще не забывшие веру в чудо. А зимой в Питере они и вовсе погружаются в уныние. Их сложно удивить свиданием на крыше (холодно, скользко...
Ответы
0
Просмотры
521
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от Оптовика @Wholesaler&Leviathan Локация: Москва Тестер: М/27/174/75 Вещество: Мефедрон (кристалл) Заявленный вес: 1г. Способ доставки: Клад (Магнит) Способ употребления: Нос Толлер: Средний Праздники, праздники, праздники.... Надеюсь что все хорошо...
Ответы
16
Просмотры
Всë началось в 2015 году. В то время я уже завязал с алкоголем, жизнь текла своим чередом: дом, семья, работа, никаких приключений. Там где я живу, было две компании, одна из них выпивохи, с которыми я обычно и тусил, вторая — ребята помоложе, с более современными взглядами на жизнь. Так как...
Ответы
94
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Эта история о том, как у меня сдали нервы! Наверное в жизни каждого человека есть люди, которые портят вашу жизнь, морально, ментально, физически, просто присутствием и своей энергетикой. Из-за комплексов и предрассудков, духовной несостоятельности и недалекого...
Ответы
56
Просмотры
14 лет назад я жил в славном городе Москве. Мне было 23 года. Я, будучи родом из провинции, окончил столичный вуз и после этого «задержался» в Москве, найдя неплохую работу (в одном издательстве среднего размера и класса). Примерно в тот момент, когда я окончил вуз и устроился на работу, у меня...
Ответы
5
Просмотры
586
Назад
Сверху Снизу