[Максим Густарев] Кривые (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
1731650233962.png

Поканальная кривая:
— мат.часть (композитная кривая и каналы)
— полный разбор цвет.пространства HSL (HSB)
— двухточечная поканальная кривая (чистка точек черного/белого)
— трехточечная кривая (тонировки, чистка цвета)
— поканальный контраст

Продолжительность видео – 33:27

Похожие темы

Для кого этот курс Для тех кто любит музыку! И для тех, кто пока не хочет тратить месяцы на создание канала AI-артиста с полноценным брендом. И для тех, кто уже имеет такой канал и нужен второй источник дохода. Что нужно: Suno для музыки CapCut для видео Любой генератор изображений Программа...
Ответы
0
Просмотры
19
Слив курса Обучение от проп трейдера (2024) [Владислав Вагнер] Автор о себе: Для тех кто меня не знает и видит этот сайт в первый раз. Немного о себе Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет. Последние несколько лет обучал трейдеров в...
Ответы
0
Просмотры
819
Тотальный курс по экспертным книгам [Дмитрий Зверев] Есть огромное количество людей, которые никогда не проходили ни один тренинг, не смотрели видеокурс. Но нет ни одного, кто не читал бы книгу. Книга понятнее и роднее, поэтому гораздо проще продвигать ее и использовать как базу для увеличения...
Ответы
0
Просмотры
639
В чем преимущество курса по сравнению с остальными? Я даю полный техпроцесс по продвижению в Google с инструкциями, чек-листами и видеоматериалами. Каждый сможет его организовать у себя. Только комплексный подход может сейчас привести к желаемым результатам. Много практики, мало теории и...
Ответы
0
Просмотры
666
Reels в космос! (2024) [Александр Зайцев] Что, если ты можешь получить Десятки тысяч просмотров Reels уже сегодня — Не снимая их ежедневно. — Не надеясь на "Авось", что они взлетят через два месяца? Специально для тебя я записал этот полный курс Решение настолько простое, что о нем никто...
Ответы
2
Просмотры
568
Назад
Сверху Снизу