Маршрут: Украина - Румыния

OldSchoolHooligans

Зарегистрированный
Реакции
5
Вышел пешим маршрутом Украина - Румыния.
Выходил через горы, маршрут занят 5 часа времени (от места куда доехал рейсовым местным автобусом и до момента когда шел в Румынии)

По сложности: 6/10
По км - 5км (по воздуху, я обходил пару возвышений по этому было больше)
Так же подскажу дальнейшие действия.

БЕСПЛАТНО.

Себе маршрут покупал, ну так как больше не нужен - могу поделиться.
Понятное дело что метр в метр моим маршрутом идти не нужно, ну понимание и план действий сможете выстроить по моему.

Пишите.

Похожие темы

Транзитные документы для безопасного перемещения и эвакуации – Украина, Молдова, Румыния, Франция, Германия, Канада профессиональная помощь от Secure Horizon Компания Secure Horizon предлагает профессиональную услугу по оформлению транзитных документов для безопасного перемещения и экстренной...
Ответы
617
Просмотры
28К
  • Закрыта
И так! Осуществим небольшое рассуждение на тему кто же всё-таки там кого и как) Поскольку я человек, который предпочитает всё-таки знать правду, я никому не верю и окончательное мнение пытаюсь выстроить на основе логики и известных фактов. 1. Какие на самом деле потери со стороны России? Чтобы...
Ответы
7
Просмотры
Smoke&Salvia Здравствуйте уважаемые Руторовцы, представляю вашему вниманию свою историю жизни в хронологическом порядке Сальвия и Смок. История. Кто они? Настоящие или вымышленные? Что с ними сейчас и где они? Живы ли вообще? Жизнь пионеров в деле распространения поначалу легальных...
Ответы
29
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях участник форума @stan1ey Немного инфы для начала, что бы подготовить пул вопросов. Работал по легалу или по нелегалу? Зная Питер, скорее всего амфик и гаш, а сайт выбрал РА.М.П? Посадили в 14м? Вышел по Удо? С чего вдруг у тебя такие догадки?) Все гораздо...
Ответы
90
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу