Маша, 23 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
меня можно трахать как хочешь!!! гарантирую профессиональный отсос, ты не сможешь сдержаться! подтянутый орешек и упругие сиси люблю подчиняться и играть в ролевые игры обожаю когда мне кончают в мой сладкий ротик.
Возраст - 23
Рост -165
Вес -44
Грудь -2
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 3000 руб.
2 Часа 6000 руб.
Ночь 15000 руб.

Подробнее:

p186688_1.jpg
p186688_3.jpg

Похожие темы

меня можно трахать как хочешь!!! гарантирую профессиональный отсос, ты не сможешь сдержаться! подтянутый орешек и упругие сиси люблю подчиняться и играть в ролевые игры обожаю когда мне кончают в мой сладкий ротик. Возраст - 23 Рост -165 Вес -44 Грудь -3 Цвет волос - Брюнетка Цены 1 Час 3000...
Ответы
0
Просмотры
569
Ночь со мной - это лучший подарок для тебя Моё спортивное и в тоже время сексуальное тело сведёт тебя с ума, очень люблю ласки и ласкать сама, я очень нежная! Подтянутый орешек и упругие сиси ПОБАЛУЙ СЕБЯ МНОЙ! Возраст - 28 Рост -175 Вес -58 Грудь -3 Цвет волос - Блондинка Телосложение -...
Ответы
0
Просмотры
581
Нежный ротик!Сквиртую с куни! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОТСОС !!!ТОПОВЫЙ МБР входит в стоимость час !!!ГАРАНТИРУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТСОС!!! Без комплексов в постели, отрыв по полной программе!!! Возраст - 37 Рост -165 Вес -50 Грудь -1 Цвет волос - Рыжая Цены 1 Час 3000 руб. 2 Часа 6000 руб. Ночь 15000...
Ответы
0
Просмотры
468
ГЛУБОКИЙ СЛЮНЯВЫЙ МИНЕТ С ПРИНУЖДЕНИЕМ - Ты будешь искренне завидовать своему члену ) БУДЕШЬ ТРАХАТЬ МОЙ РОТИК - Намотав мои волосы на руку... И заставь подчиняться Твоим желаниям...) ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ , КОГДА ТРАХАЮТ В АНАЛЬЧИК-Очееееень приятное ощущение для Вас и для меня! ПОСТАВИШЬ РАЧКОМ И...
Ответы
0
Просмотры
571
Приветствую Дорогой, для тебя сочный минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу! - Охотно принимаю и выполняю любые пожелания --Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и послушная - Обожаю и могу делать бесконечно минет --Вылежу твой член и высосу из тебя...
Ответы
0
Просмотры
620
Назад
Сверху Снизу