Мефедрон + холиноблокаторы

Tryp Kanibala

повсеместный
Подтвержденный
Реакции
6.543
Добрый день. Есть ли смысл усилить меф какими нибудь глазными каплями, например атропин... Очень схож с тропикамидом.
Мнения желательно, кто с образованием профильным.

• Истец Ответчик
Эксперимент?

Удачного эксперимента, расскажешь потом)

Если уже целое поколение мамонтов дополняло хмурый или альфу двумя кубами тропикамида для качественного усиления прихода и тяги и это работало. Но в сочетании с мефедроном, я о таком не слышал. Да..я бы даже сказал исследование. Хотелось бы узнать механизм действия этого усиления.... Да так, чтоб не потеряться после укола.

Тоже интересно чем можно меф усилить,слышал что с бутратом,как то взял,ну не поня особо его действия,говорят с баклосеном ниши,к

Тоже интересно чем можно меф усилить,слышал что с бутратом,как то взял,ну не поня особо его действия,говорят с баклосеном ниши,к
Бакласан миорилаксант,от этого надо плясать

Баклосан и бутират точно усиляют!
Но д
я пробовал с клоназепамом ваще огонь как было

Похожие темы

Трансгуманизм - это философская и культурная точка зрения, согласно которой нынешнее состояние человека не является окончательной формой человеческого существования. В центре этой позиции находится мысль о том, что биологические, когнитивные и телесные ограничения человека могут рассматриваться...
Ответы
0
Просмотры
41
Данная статья предназначена скорее для тех, кто только собирается начать синтезировать или уже это делает, но в условиях, отличных от нижеперечисленных (если это так, то есть повод поработать над изменениями после прочтения). Крупные же лаборатории и без нас знают все основные правила и могут...
Ответы
10
Просмотры
708
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
119
На предстоящей лекции обсудим как неудачные действия множат преступления, как выявляют дополнительные составы и как этих неприятных последствий избежать. С уважением, Юридическа служба!
Ответы
4
Просмотры
Наверное, тебе часто доводилось слышать такое словосочетание: сила духа. Мол, важно ее развивать, важно, чтобы она у тебя была, без силы духа ты якобы ничего в этой жизни вообще не добьешься. Что ж, давай попробуем разобраться: сила духа ‒ это что вообще такое? Зачем она нужна и как ее развить...
Ответы
10
Просмотры
708
Назад
Сверху Снизу