«Монополия»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.708
1774956889011.jpg

Апрель 6-11

Формат проведения:

Игра будет проходить ежедневно в установленное время в течение определённого периода. Участники будут выбираться случайным образом (по 4–5 человек за стол). Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре. Для игры будет использоваться приложение, доступное в веб-версии на компьютере. Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.
Игра будет проходить на данном ресурсе
Продолжительность партии — до 60 минут.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего денег. Если в течение 120 минут за столом останется только один игрок с деньгами, он автоматически становится победителем. Приложение позволяет создавать приватные столы, доступные только для участников нашей игры, что делает процесс удобным и организованным.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд - 1200$

В день по 2 игры; победитель получает 100$

Последнее редактирование:
у тебя жижа значит была основа хвоя
курил такую тоже
а у меня сейчас апельсин)
Ну как я понял из общения с ТС это не жижа, это прям ТГК дистилят. Просто мое масло сделано с шишек где преобладал терпен пинен, а в твоем видимо терпен лимонен. Я не у ганеши брал если что) На его раздачу не успел)

Это янтарь. Чистый ТГК. От него даже кашля нет.

Ну как я понял из общения с ТС это не жижа, это прям ТГК дистилят. Просто мое масло сделано с шишек где преобладал терпен пинен, а в твоем видимо терпен лимонен. Я не у ганеши брал если что) На его раздачу не успел)
ну дистилят я тоже курил не раз
речь же про жижу в вейпе
Сообщение обновлено:

хотя я хз, спорить не буду

Ну мне Батя тоже не сразу вчера согласился моно отдать. А почему он должен? Чтобы что?) чтобы ты победила?) это все таки игра и иногда и ему не везет) я вчера вообще по логике не должен был выиграть у меня за первый круг три компании куплено было и одна из них мерседес. И все, свободных полей практически нет. И также Батя не отдавал моно мне, и тем не менее потом договорились и я смог затащить. Тут удача слишком много решает) мне откровенно повезло вчера просто, так могло и тебе повезти и любому другому, потому что повторюсь, в первую очередь это игра) и относиться к ней надо как к игре)
Я видела ваше игру. С тобой он заключил договор практически сразу. Он тебе отдал свою «Фанту», а ты ему 4к денег.
Только зачем ему деньги, если у него есть возможность взять кредит, про который он мне писал ранее, когда я ему предлагала денег.

Я видела ваше игру. С тобой он заключил договор практически сразу. Он тебе отдал свою «Фанту», а ты ему 4к денег.
Только зачем ему деньги, если у него есть возможность взять кредит, про который он мне писал ранее, когда я ему предлагала денег.
Да какой практически сразу, практически сразу он меня побрил, а продал наверное ходов через 10, а это много довольно.
Точно, и это даже не мп была, мне то есть пришлось еще с другим потом менять. Что еще больше подтверждает мои слова.
В каком смысле зачем? Строиться чтобы. Кредит возвращать всегда нужно так то, если что) И часто бывает что ты берешь кредит, а на поля твои никто не попадает.
Приходится потом обратно продавать филиалы и платить все равно. Так что деньги со сделки всегда лучше и логичнее, чем кред. К тому же я х2 дал цену за эту фанту.

Да какой практически сразу, практически сразу он меня побрил, а продал наверное ходов через 10, а это много довольно.
Точно, и это даже не мп была, мне то есть пришлось еще с другим потом менять. Что еще больше подтверждает мои слова.
В каком смысле зачем? Строиться чтобы. Кредит возвращать всегда нужно так то, если что) И часто бывает что ты берешь кредит, а на поля твои никто не попадает.
Приходится потом обратно продавать филиалы и платить все равно. Так что деньги со сделки всегда лучше и логичнее, чем кред. К тому же я х2 дал цену за эту фанту.
Я знаю, что такое кредит.
Я ему и предлагала денег за фирму по несколько раз. На что был получен ответ, что у него есть кредит.

Я знаю, что такое кредит.
Я ему и предлагала денег за фирму по несколько раз. На что был получен ответ, что у него есть кредит.
Слушай ну я повторюсь, это игра. Тут никто не обязан играть так как тебе надо, правильно ведь? В игре же все хотят победить, Крестный уверен не исключение. И даже не смотря на то что формально я победил, катку то все равно Батя выиграл, я через 2-3 хода уже попал на его монополию и игра закончилась. Видимо в ту игру в тот момент у него не было необходимости обмена или покупки с тобой и это нормально) Я игру просто не видел, не могу точно сказать, но ход мысли ты уловила я думаю.

Запись на 17:00 открыта!

Что сайт Монополии сегодня не прогружается

Слушай ну я повторюсь, это игра. Тут никто не обязан играть так как тебе надо, правильно ведь? В игре же все хотят победить, Крестный уверен не исключение. И даже не смотря на то что формально я победил, катку то все равно Батя выиграл, я через 2-3 хода уже попал на его монополию и игра закончилась. Видимо в ту игру в тот момент у него не было необходимости обмена или покупки с тобой и это нормально) Я игру просто не видел, не могу точно сказать, но ход мысли ты уловила я думаю.
Не знаю о чем там речь, но скажу так, дело лишь в том, что я не могу подыгрывать никому, я играю так как будто бы я тоже борюсь за 100 баксов, иначе если я кому-то буду давать халяву скажем так, это будет подсуживание, чем я НИКОГДА не занимаюсь. Поэтому не знаю что там за претензии, но если я не поменялся, значит не было мне лично в том выгоды как для игрока.
В игре, я обычный игрок прежде всего, а потом уже ведущий и играю я как обычный игрок на победу, просто в конце я не получаю главный приз, вся разница.

Не знаю о чем там речь, но скажу так, дело лишь в том, что я не могу подыгрывать никому, я играю так как будто бы я тоже борюсь за 100 баксов, иначе если я кому-то буду давать халяву скажем так, это будет подсуживание, чем я НИКОГДА не занимаюсь. Поэтому не знаю что там за претензии, но если я не поменялся, значит не было мне лично в том выгоды как для игрока.
В игре, я обычный игрок прежде всего, а потом уже ведущий и играю я как обычный игрок на победу, просто в конце я не получаю главный приз, вся разница.
Ну я собственно это и имел в виду, когда писал, что в игре все хотят победить и Крестный не исключение) Это ведь игра в первую очередь) Азарт тоже присутствует даже в Монополии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.