Морфин Лонг

Funtpryanik2

Зарегистрированный
Реакции
2
Народ, морфин Лонг кто-нибудь пробовал, стоит ли его брать? Какая дозировка для более чем медицинского использования?

Морфин исчисляется в процентах, могу ошибаться но вроде 0.01 проц.
0.03 проц и 0.05 проц конечно 5и самый сильный но, если торчал на опиатах особого прихода ждать не стоит

0.03 проц и 0.05 проц конечно 5и самый сильный но, если торчал на опиатах особого прихода ждать не стоит
Может химию туда кидают?

Прикольно

как дела?

Четко)

Пустая трата денег я считаю
Сообщение обновлено:

И чем всё закончилось!?

Спасибо за инфу
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Возможно не один ты так считаешь)

Видимо ТС так распробовал, что уже не до ответов…..

Похожие темы

Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$. Также заметил...
Ответы
1
Просмотры
273
Когда мы слышим слово «наркотик», почти всегда представляем улицу, зависимость и криминал. Но в медицине всё сложнее: ряд веществ, запрещённых к свободному обороту, официально применяются для лечения и спасают жизни. Разберём, какие «запретки» прописывают врачи, откуда это пошло и в чём разница...
Ответы
8
Просмотры
Некоторых героев люди любят больше, чем остальных. Их судьбы обрастают легендами и помнятся всеми даже тогда, когда забыты те, кто был рядом с ними. Кэлбрейт «Кэл» Перри Роджерс (12 января 1879 года - 3 апреля 1912 года) был одним из многих пионеров американской авиации, но стал самым любимым и...
Ответы
0
Просмотры
780
Когда мы вступаем в мир листьев коки, мы попадаем в царство, тесно переплетенное с историей, медицинскими традициями, духовностью и культурным богатством. Сегодня листья коки в первую очередь ассоциируются с производством кокаина, затмевая его богатое наследие и многогранные применения. Снимая...
Ответы
0
Просмотры
368
XIX век стал переломным периодом в истории наркотиков. В это время произошло глобальное изменение отношения к психоактивным веществам: от их широкого медицинского применения до первых попыток запрета и международного регулирования. Развитие химии привело к выделению чистых алкалоидов из...
Ответы
0
Просмотры
840
Назад
Сверху Снизу