Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Морфин исчисляется в процентах, могу ошибаться но вроде 0.01 проц.
0.03 проц и 0.05 проц конечно 5и самый сильный но, если торчал на опиатах особого прихода ждать не стоит
0.03 проц и 0.05 проц конечно 5и самый сильный но, если торчал на опиатах особого прихода ждать не стоит
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы.
Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы.
Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$.
Также заметил...
Когда мы слышим слово «наркотик», почти всегда представляем улицу, зависимость и криминал. Но в медицине всё сложнее: ряд веществ, запрещённых к свободному обороту, официально применяются для лечения и спасают жизни. Разберём, какие «запретки» прописывают врачи, откуда это пошло и в чём разница...
Некоторых героев люди любят больше, чем остальных. Их судьбы обрастают легендами и помнятся всеми даже тогда, когда забыты те, кто был рядом с ними.
Кэлбрейт «Кэл» Перри Роджерс (12 января 1879 года - 3 апреля 1912 года) был одним из многих пионеров американской авиации, но стал самым любимым и...
Когда мы вступаем в мир листьев коки, мы попадаем в царство, тесно переплетенное с историей, медицинскими традициями, духовностью и культурным богатством. Сегодня листья коки в первую очередь ассоциируются с производством кокаина, затмевая его богатое наследие и многогранные применения. Снимая...
XIX век стал переломным периодом в истории наркотиков. В это время произошло глобальное изменение отношения к психоактивным веществам: от их широкого медицинского применения до первых попыток запрета и международного регулирования. Развитие химии привело к выделению чистых алкалоидов из...