Мускатный орех

aladin_c4

Зарегистрированный
Реакции
0
всем привет! Купил мускатный орех. Теперь голову ломаю как же приготовить правильно. Есть ли тут знатоки ?

Похожие темы

Есть среди курьерских войск так называемая элита — парни, которые работают меньше, зарабатывают при этом больше. Скажу так: каста таких кладменов полностью соответствует большинству потребителей товара, которые они кидают. Речь, как ты уже понял, о кокаинщиках — тех, кто кидает не копеечный...
Ответы
2
Просмотры
272
В центре Москвы сотрудники ДПС задержали модель и блогершу с сочными формами Анастасию Остроухову с интересным "грузом". Такси с 26-летней девушкой остановили ранним утром на Мясницкой улице. Пассажирка заметно нервничала, чем сразу привлекла внимание полицейских, они решили её досмотреть и...
Ответы
16
Просмотры
802
Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
10
Просмотры
480
Yo, район! Это Time Crime на связи. Мы знаем, что у каждого есть свои запасы, свои наработки. И если ты занимаешься своим делом, выращиваешь или собираешь что-то ценное, что может помочь другим найти свой спокойный уголок, мы готовы это оценить. Для сотрудничества пишите в мессенджер Element...
Ответы
16
Просмотры
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
15
Просмотры
759
Назад
Сверху Снизу