Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя кинут. У женщин с этим легче. Скажет, извиниЯ не хочу кидать

Никто не должен ничего терпеть, это неправильные отношения, когда кто-то должен терпеть, а другой наслаждаться жизнью.И никогда не могу понять позицию:
Я мужчина мне можно изменять!
А ты женщина и должна терпеть.
Ну вот и я об этом. Жизнь одна и каждый из нас должен быть в ней счастлив!Никто не должен ничего терпеть, это неправильные отношения, когда кто-то должен терпеть, а другой наслаждаться жизнью.
Никогда не приму, не перевариваю вообще.Ложь в семье - как вы к этому относитесь?
Прям альтернатива, спасибо за мнение) Ни разу не слышала такогоНормально, суть отношений в том, кто кого раньше кинет.
Хм. А сталкивалась с таким. Это очень больноНастраиваться на такое, зачем же тогда вступать в отношения!
Сообщение обновлено:
Понимаешь, лож может быть и спроецирована твоей твоей половинкой. Приведу пример.
Вот ты не хочешь врать ну не как….
Мужчина работает работает, все класс! Но знает то что если он не принесет домой копейку, его спросит со света сживут. Нет не потому что пропил, а к примеру сократили. Или еще какая проблема. Подсознательно мы начинаем себя защищать. Итог. Если супруга была бы мудрее и не пилила бы мужчину за каждую копейку ( мол все деньги должны быть у жены ) то и не было бы вранья что касается работы, личных финансов и тд….. эта схема работать так же и в обратном направлении.
Наша лож это наш способ защиты.
Напряжно, вся жизнь напряга, только и просчитаешь, что эта дичь надумала.Прям альтернатива, спасибо за мнение) Ни разу не слышала такого
А это не напряжно вот так жить?
Бабы пилоткой думают хммм..... распространенное мнение, но если мужчина *УДАК то не в пилотке дело, нормальная женщина думает о будущем и благополучии семьи. а когда пилотка как вы сказали ушла в другие руки, то виновница тут не пилотка!Напряжно, вся жизнь напряга, только и просчитаешь, что эта дичь надумала.
Удерживать можно, если хата твоя, и что то другое, от чего она зависит.
А так кинет, при первой же возможности. Бабы же пилоткой думают.
Ой, а можно я вам в лс напишу? Так интересно - психолог рутораБабы пилоткой думают хммм..... распространенное мнение, но если мужчина *УДАК то не в пилотке дело, нормальная женщина думает о будущем и благополучии семьи. а когда пилотка как вы сказали ушла в другие руки, то виновница тут не пилотка!

Никогда не приму, не перевариваю вообще.
Полностью согласен!Я тоже. Хочу добавить свою точку зрения.
Лгала ли я ? О, да. Были моменты, когда ложь спасала меня от наказаний, и последствий моих ошибок
Были ли отношения, где и я, и партнер изменили? Да. Жалею ли об этом? Нет. Это был хороший опыт - без честности ничего путного не создашь
Сейчас я считаю так. Если тебя обманывают в семье - это не семья. А попутчик. От которого надо вовремя избавиться. Потому что легче всего обмануть того, что больше всех тебе доверяет. А это ахуеть как плохо. Это изподтишка, это предательство ради ничего
Пишите конечно! С удовольствием пообщаюсь!Ой, а можно я вам в лс напишу? Так интересно - психолог рутора
Касаемо сообщения - мне кажется тут оба хороши![]()
Радикальное решение всех нашиих проблемвьебать про меж бровей чтобы не пиздела шкура

И что это даст ктроме ненависти и злобы?Радикальное решение всех нашиих проблем![]()
Профилактика, физические наказания многое проясняютИ что это даст ктроме ненависти и злобы?
Ну тогда каждый раз кода вы обманываете кого то, представь что вам дают меж глаз, что вы от этого врать перестанете?Профилактика, физические наказания многое проясняют
После пару раз в глаз, уже будешь думать, о том стоит ли врать или стоит ли врать не правильноНу тогда каждый раз кода вы обманываете кого то, представь что вам дают меж глаз, что вы от этого врать перестанете?