Муж / жена врет

Lora_now

Танкую в этой катке
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
239
Ложь в семье - как вы к этому относитесь?

вьебать про меж бровей чтобы не пиздела шкура

И никогда не могу понять позицию:

Я мужчина мне можно изменять!
А ты женщина и должна терпеть.

И никогда не могу понять позицию:

Я мужчина мне можно изменять!
А ты женщина и должна терпеть.
Никто не должен ничего терпеть, это неправильные отношения, когда кто-то должен терпеть, а другой наслаждаться жизнью.

Никто не должен ничего терпеть, это неправильные отношения, когда кто-то должен терпеть, а другой наслаждаться жизнью.
Ну вот и я об этом. Жизнь одна и каждый из нас должен быть в ней счастлив!

Нормально, суть отношений в том, кто кого раньше кинет.
Прям альтернатива, спасибо за мнение) Ни разу не слышала такого

А это не напряжно вот так жить?
Сообщение обновлено:

Настраиваться на такое, зачем же тогда вступать в отношения!
Сообщение обновлено:

Понимаешь, лож может быть и спроецирована твоей твоей половинкой. Приведу пример.

Вот ты не хочешь врать ну не как….

Мужчина работает работает, все класс! Но знает то что если он не принесет домой копейку, его спросит со света сживут. Нет не потому что пропил, а к примеру сократили. Или еще какая проблема. Подсознательно мы начинаем себя защищать. Итог. Если супруга была бы мудрее и не пилила бы мужчину за каждую копейку ( мол все деньги должны быть у жены ) то и не было бы вранья что касается работы, личных финансов и тд….. эта схема работать так же и в обратном направлении.

Наша лож это наш способ защиты.
Хм. А сталкивалась с таким. Это очень больно

И на мой взгляд усложняет проблему х2. То есть приходится и офигевать, когда узнаешь что тебе врали, а потом офигевать от того, какова правда

Звучит жестоко. Хотя я согласна, так люди делают

Прям альтернатива, спасибо за мнение) Ни разу не слышала такого

А это не напряжно вот так жить?
Напряжно, вся жизнь напряга, только и просчитаешь, что эта дичь надумала.
Удерживать можно, если хата твоя, и что то другое, от чего она зависит.
А так кинет, при первой же возможности. Бабы же пилоткой думают.

Напряжно, вся жизнь напряга, только и просчитаешь, что эта дичь надумала.
Удерживать можно, если хата твоя, и что то другое, от чего она зависит.
А так кинет, при первой же возможности. Бабы же пилоткой думают.
Бабы пилоткой думают хммм..... распространенное мнение, но если мужчина *УДАК то не в пилотке дело, нормальная женщина думает о будущем и благополучии семьи. а когда пилотка как вы сказали ушла в другие руки, то виновница тут не пилотка!

Бабы пилоткой думают хммм..... распространенное мнение, но если мужчина *УДАК то не в пилотке дело, нормальная женщина думает о будущем и благополучии семьи. а когда пилотка как вы сказали ушла в другие руки, то виновница тут не пилотка!
Ой, а можно я вам в лс напишу? Так интересно - психолог рутора:cat:

Касаемо сообщения - мне кажется тут оба хороши:D

Никогда не приму, не перевариваю вообще.

Я тоже. Хочу добавить свою точку зрения.
Лгала ли я ? О, да. Были моменты, когда ложь спасала меня от наказаний, и последствий моих ошибок

Были ли отношения, где и я, и партнер изменили? Да. Жалею ли об этом? Нет. Это был хороший опыт - без честности ничего путного не создашь

Сейчас я считаю так. Если тебя обманывают в семье - это не семья. А попутчик. От которого надо вовремя избавиться. Потому что легче всего обмануть того, что больше всех тебе доверяет. А это ахуеть как плохо. Это изподтишка, это предательство ради ничего

Я тоже. Хочу добавить свою точку зрения.
Лгала ли я ? О, да. Были моменты, когда ложь спасала меня от наказаний, и последствий моих ошибок

Были ли отношения, где и я, и партнер изменили? Да. Жалею ли об этом? Нет. Это был хороший опыт - без честности ничего путного не создашь

Сейчас я считаю так. Если тебя обманывают в семье - это не семья. А попутчик. От которого надо вовремя избавиться. Потому что легче всего обмануть того, что больше всех тебе доверяет. А это ахуеть как плохо. Это изподтишка, это предательство ради ничего
Полностью согласен!

long live Lora….:Heart1:

Профилактика, физические наказания многое проясняют
Ну тогда каждый раз кода вы обманываете кого то, представь что вам дают меж глаз, что вы от этого врать перестанете?

Ну тогда каждый раз кода вы обманываете кого то, представь что вам дают меж глаз, что вы от этого врать перестанете?
После пару раз в глаз, уже будешь думать, о том стоит ли врать или стоит ли врать не правильно:D