My Own Song -- (статья для конкурса «Блогер года») Part 2

Beekeeper

❇️SAY24.INFO❇️ОБУЧИМ❇️ГРОВЕРА❇️КУРЬЕРА⚜️ХИМИКА⚗️
Подтвержденный
Реакции
57.013
Третий поросеночек по имени Нуф - Нуф Скуф - Скуф aka @andygis
Этот мужЫк как чижик стал искать внимания моего к своей персоне, ведь я осмелился не ответить ему, да как я посмел, да кто я такой что бы так смело делать в его сторону, он должен быть один такой Чак Норрис, борец за справедливость через негатив.
Целый месяц он наблюдал конкурсную работу и молчал, потом полгода ходил кричал... Игнор довел его до сумасшествия и он не выдержал, кинул предъяву в ЛС как и его братишка тот, видимо гамна объелись а его осталось ещё много и нужно им угостить всех...
....но я был сыт!
Screenshot_20240210-185558~2.png

Мне льстит то, что до сих пор обо мне вспоминают, но как то по детски. @Мама мыла раму, это шимпанзе на пикче, подкачайся в знаниях для более искусного оскорбления. Ты говоришь что то про страх, а сам ссышь представиться.... Я тебе что плохого сделал или сказал, что ты прям с нового аккаунта залетел весь в этот кипишь. Значит ты старый юзер в новом обличии...
Screenshot_20240123-180116~2.png

@Zombie, к тебе вопрос простой, ты на что именно обиделся? Я тебя как то оскорбил или ты пострадал от моих действий как то? Как тогда, когда тебя на форуме кинули на деньги при покупке ноутбука или как тогда я пострадал от твоих действий... Сказать есть что кроме домыслов своих? Или ты просто вымещаешь всю свою женскую обиду на меня беспочвенно занимаясь домыслами и пользуясь случаем?
Ну ты и мужЫк, который выклянчил деньги с форума на свадьбу, вместо того, что бы самому поднять достойно бабла как мужчина....Гровер же ты и кулинар от бога... (Нет)! А знаешь почему? Нет!
Я вот как Гровер и кулинар, выделил разок шопу одному бошек, что бы он раздал на конкурсной основе юзерам для приготовления ганджафуда. Готовили и печеньки и пироженки... Можешь взглянуть на это всё в моем блоге в разделе "Столовая"!
Плов он и в Африке плов, Ху Ли его готовить...
Извини, забыл, ты же не знаешь что такое "достойно"... Ведь так оскорблять может только женоликий нодног..
Мужчина должен быть под боком, а не однобоким!
В общем и целом я устал два дня собирать материал и писать это всё через телефон, функционал форума ещё не дал все в один пост сделать и поэтому я просто оставлю это здесь:
Screenshot_20231130-104741~2.png

Screenshot_20231130-104741~2.png

Screenshot_20231130-104905~2.png

Да ты даже не удосужился выяснить что к чему, а просто начал скулить...
Плашку "Гровер" ввести на форум предложил я... Пруфы нужны? А вот фиг тебе, устал я... Цвет этой плашки мы со старичками курилки Казани придумывали, что бы не сливалось с продавцами и саппортами..
Screenshot_20231130-104221~3.png

Screenshot_20231130-111119~2.png

К чему это я всё...

Форуму принёс полезного и сам черпал с форума полезного, никого не кидал, а лишь только подгонял, менялся, менял взгляд / мнение на многие вещи, старался развиваться и становиться лишь лучше... Вспоминая меня былого и былое общение, сравнивая с нынешним меня и обшение - считаю что результат хороший в развитии, созидании и создании. Не смотря на негативный натиск внешний - не сломался, падал и вставал, внутренне себя разбирал, развивал, созидал, свет не погас, весь путь пронёс и несу...

Минусы всех таких нападок - убили желание вести блог и творческий потенциал посадив на качели эмоций.... А ведь много разделов я изначально задумывал в блоге, которые так и остались пока что в теории...

Почему я в начале сказал, что считаю что блогер года должна остаться за мной...

.....такие старания в развитии через тернистый путь негативных нападок должны вознаграждаться, да и пишу вроде как не плохо....тем более призовые будут хорошим стимулом продолжить заниматься своим блогом и развивать его далее с новыми разделами принося полезности в жизни юзеров. Я ведь разносторонний и могу один вывозить все разные темы разных блогеров..будь то кулинария или статьи, а фирменные развернутые отзывы дадут фору некоторым из профсоюза тестеров....мне нужно просто раскрыться...

А раскрыться я могу в любой теме, повторюсь, будь то кулинарный блог, писательский, разбор полетов, конкурсный и ТП.

Вот вам фирменные отзывы, где можно поучиться писать и юзерам с профсоюза тестеров:
/threads/firmennye-trip-reporty-aka-lozhka-djogtja-v-bochke-mjoda.77564/

Вот вам писательский слог:
/threads/avtorskaja-statja-ot-beekeeper-kak-doit-gosudarstvo-zakonno-bez-finansovyx-vlozhenij.74721/

Вот вам кулинарный:
/threads/kulinarnaja-paseka-aka-stolovaja-ra-ta-ta-tuj.78439/page-6#post-9339958

Вот вам разбор громких вопросов:
/threads/my-own-song-statja-dlja-konkursa-bloger-goda-part-1.124686/

Кому интересно, могу озвучить не реализованные разделы, их много и все интересные...

В общем и целом я один могу делать всё то, что делают разные блогеры, стойко перенес все невзгоды которые были в течении года на форуме и в простой жизни, именно поэтому считаю себя достойным звания Блогер года!

Вот так должен выглядеть разбор громких вопросов @Psheka Shpekova !

Для тех кто любит расследовать и играть в детектива на счёт мульт аккаунтов отвечу так:
Screenshot_20231202-160409~2.png

Без следствия нашел мульта и молчал, почему? Да потому, что молчание золото и доброту за слабость не воспринимайте!

Благодарю за внимание, прошу прощения за много букв.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить @Император и @СПАСИБО Ева за доброе отношение ко мне и человечные поступки,
они не давали мне полностью сломаться под натиском моего же зла!
Прошу прощения что не сделал как изначально задумывал, реально разум уже устал и отказывается дальше вывозить, а времени уже нет. Поэтому некоторые скрины я просто оставлю ниже, надеюсь что кто то поймёт всю картину произошедшего по итогу...
Screenshot_20231130-110544~2.png
Screenshot_20240210-195214~2.png

Screenshot_20240210-195227~2.png

Последнее редактирование:
такие старания в развитии через тернистый путь негативных нападок должны вознаграждаться
Уууаааахазазазазахахахаххаха!!! Чсвешная мефедроновая принцеска раскудахталась=) =)
Понюхаешь бебру, это твой максимум!

Доброго дня