Найден способ усилить мужской оргазм

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Как увеличить удовольствие мужчины во время секса? Этим вопросом задался французский сексолог. Он рассказал женщинам о том, что нужно сделать во время секса, чтобы мужчина испытал более яркий оргазм.

Профессор Ги Лорьен рассказал о необычном способе усилить мужской оргазм.

Когда пик удовольствия начинает приближаться, женщина должна попросить мужчину зажмурить глаза и в это время закрыть своими руками его уши.

Как пишет российская пресса со ссылкой на результаты исследования Лорьена, такой «вакуум» позволяет партнеру сосредоточиться только на себе и своих ощущениях.

Напомним, что к стандартным способам усиления мужского оргазма относятся: сексуальная раскрепощенность и готовность к экспериментам, стимуляция ануса мужчины во время секса,стоны.

Так сразу можно засунуть наушники и отрываться

Можно яички перетянуть жгутом....

Годнота

Похожие темы

По статистике, абсолютное большинство женщин имитируют звуки возбуждения в постели, а половина дам симулируют оргазм. Зачем они это делают? Сексологи разобрались и нашли ответы. Согласно данным, обнародованным представителями Университета Центрального Ланкашира,80% женщин имитируют стоны в...
Ответы
15
Просмотры
816
Американский журнал Health опросил женщин-сексологов, давно отпраздновавших 30-летие, каких знаний в сфере физической любви не хватало им самим лет десять назад. Реальный секс не похож на то, что показывают в кино, — неважно, голливудские фильмы ты смотришь или какие-то другие. Да и на школьных...
Ответы
8
Просмотры
688
Приветствую уважаемые форумчане ! Попалась тут на глаза одна статья... Она реально позволяет взглянуть на существующие стереотипы О РАЗМЕРАХ ПЧ немного по-другому. Интересно, а как считаете Вы ? Итак: Размер имеет значение: чем меньше - тем лучше - в первую очередь для самих мужчин - доказано...
Ответы
5
Просмотры
718
Есть мужчины, от предвкушения встречи с которым начинают дрожать ноги уже заранее, как только разрешишь себе подумать об этом. Мужчины, в постели с которыми отключается голова и срывает крышу. Которые делают именно то, что для тебя идеально. И никогда не ошибаются. Я свободна, хороша собой, в...
Ответы
6
Просмотры
612
Наверное, никогда мужчина и женщина до конца не поймут друг друга. Ну скажите на милость, зачем мой муж периодически начинает выпытывать у меня то о моих бывших сексуальных контактах, то о мастурбации? Он уверяет, что его это заводит. А я не вижу логики! Изворачиваюсь, выдумываю что-то, а он...
Ответы
0
Просмотры
503
Назад
Сверху Снизу