Настя, 23 года

XXX_ONLINE

Местный
Private Room
Реакции
156
23/169/2,5
™️ Общаюсь по видео , предоставляю отзывы – возвращаю веру в честный вирт и порядочных девушек ♥️
На моей странице нет понтов и пафоса – только удовольствия и разные способы их употребления)
Никакой бухгалтерии и нудных прейскурантов, только качественный и гармоничный взаимообмен энергией и удовольствием ❤️
Умею и могу любые вариации
виртуального интима – вирт, честная оценка твоего , ролевая переписка или горячее шоу по видеозвонку
Огромный опыт в сфере фетишей и BDSM
®️Не буду утомлять вас долгой саморекламой) Способный понять уже все и так понял, а для всех остальных бесполезны даже самые подробные описания!

Контакт:

024-768x1024.jpg

Похожие темы

Anastasia – Амбассадор элегантности и эстетики 23/169/2,5 ™️ Общаюсь по видео , предоставляю отзывы – возвращаю веру в честный вирт и порядочных девушек ♥️ На моей странице нет понтов и пафоса – только удовольствия и разные способы их употребления) Никакой бухгалтерии и нудных прейскурантов...
Ответы
0
Просмотры
445
™️ Общаюсь по видео , предоставляю отзывы – возвращаю веру в честный вирт и порядочных девушек ♥️ На моей странице нет понтов и пафоса – только удовольствия и разные способы их употребления) Никакой бухгалтерии и нудных прейскурантов, только качественный и гармоничный взаимообмен энергией и...
Ответы
0
Просмотры
439
Настя, а для тебя как угодно 23 года Помогу воплотить любую мечту в реальность Люблю подчиняться и доминировать, поддерживаю любую тему Я разносторонняя личность, у меня совсем нет табу Вирт который принесёт тебе незабываемые эмоции и удовольствие Фото и видео архив и на заказ Горячий виртик...
Ответы
0
Просмотры
579
Назад
Сверху Снизу