- Реакции
- 33.970
Приветствую! Долго не мог настроиться на написание статьи этого месяца, так как тут уже надо излагать свои мысли, и маленькие ухищрения, как ChatGPT, не особо помогут. Возможно, конечно, грамматику и пунктуацию я поправлю в нем, но буду писать, как есть, пока. Поехали.
Меня всегда интересовало изучение мира, и сколько я себя помню в сознательном возрасте (и не только сознательном), всегда задавал себе вопросы: что такое мир, почему мы появились, может быть, все вокруг ненастоящее? И версии с каждым разом становились интереснее и интереснее для меня. Иногда действительно казалось, что мир создан только для меня, как в компьютерной игре, где мы - главный герой, а остальные люди вокруг как компьютерные NPC. Конечно, я не могу подробно описать эту теорию, так как более умные люди уже разобрались в этом вопросе. Рекомендую ознакомиться с концепцией солипсизма на странице:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Кстати, одна из интересных фраз в солипсизме, которую, думаю, ученые могут понять, звучит так: "Моё самое достоверное знание - это знание о содержании моего собственного сознания: о моих мыслях, переживаниях, аффектах и т. д."
Из-за своего любопытства я даже занялся изучением оккультных практик и уделил этому много времени давно. Мне всегда хотелось верить в чудеса, и, хотя с годами магия ушла, этот опыт не оказался бесполезным. Даже если некоторые вещи были глупыми, другие оказались полезными. Например, это обучило меня более абстрактному и размышляющему мышлению, так как эмоции могут стать врагами, даже в таких областях. Честно говоря, я получил ответы на многие свои вопросы и начал воспринимать жизнь более реалистично. Это не вызывает депрессивных мыслей, а помогает осознавать, что у нас всех одинаковый конечный путь, независимо от наших действий. Многие забывают о своей смертности, считая себя бессмертными. Этого нельзя делать. Важно всегда помнить, что каждая встреча с близкими людьми может быть последней, поэтому нельзя грубить и оскорблять, чтобы потом не жалеть о несказанных словах.
В связи с этими интересами я познакомился с ПаВ, но не с целью просто торчать. Я исследовал свое сознание и свои мысли в измененных состояниях, и это привело к некоторым интересным результатам. У нас была группа людей, с которой мы исследовали эти вещества, и хочу поделиться одним наблюдением. Я заметил, что в измененном состоянии сознания я мог передавать свои "глюки" в сознание других, и они видели их, но только если они тоже находились в измененном состоянии. Интересно, что я не говорил ничего вслух, а только визуализировал свои мысли, и другие люди видели их и чувствовали. Я начал изучать эту тему и, хотя не могу предоставить научные доказательства, это как-то связано с групповым мышлением. Вы можете прочитать об этом подробнее здесь:
Итак, давайте попробую объяснить, к каким выводам я пришел. Наше человеческое восприятие, насколько я понимаю, работает на различных частотах, можно сравнить это с радио. Когда люди находятся в одном состоянии, они настраиваются на одну и ту же волну. Это часто происходит в массовых движениях, таких как толпы фанатов или религиозные собрания, а также в состоянии алкогольного опьянения или при использовании психоделических веществ. В этих состояниях мне удавалось передавать свои видения на расстоянии, и даже слышал истории о том, как люди могли общаться мысленно. Это связано с легкостью настройки на одну волну. Также это объясняет работу убедительных людей, которые могут настраиваться на одну волну с другими и передавать свои идеи на уровне сознания и ментальности как НЛП и тд.
Я немного отвлекся, не хотел писать об этом слишком долго. Давайте перейдем к другой теме.
Меня действительно беспокоит гармония в мире, и меня расстраивает жестокость и насилие. Я бы хотел, чтобы все жили в мире и благополучии, но понимаю, что это утопия. Мечтаю о том, чтобы всех животных на фермах освободили и они могли жить счастливо в своем природном мире, а не жить в коробках 1м на 1м и потом забитыми на мясо. Под воздействием грибных веществ у меня даже возникла картина, как можно было бы создать гармонию в мире, но, к сожалению, я забыл ее детали. Конечно, кто-то может сказать, что я слишком сентиментально смотрю на эту проблему, и раньше люди охотились и забивали скот для еды, и так устроен мир. Я согласен, что так устроен мир, но это устройство мира зависит от людей - мы его устраиваем. В современном мире, кажется, настало время для большей осознанности и развития. Мы можем жить без ферм и следить за экологией, так как ресурсы ограничены, и нам важно беречь наш дом. Лично я стараюсь не наносить вред экологии, всегда выбрасываю мусор в специальные контейнеры и не мусорю на улицах. И надеюсь, что в будущем мы будем жить так, чтобы сохранить все вокруг себя - более осознанно.
В плане здоровья, можно сказать, что я не очень серьезно об этом думал. Возможно, даже можно сказать, что я был безответственным в этом вопросе. Я жил много лет с гепатитом C и даже не задумывался о лечении. Как-то я привык к этому состоянию, и, знаете ли, когда я наконец решился на лечение, наша медицинская система предложила мне дорогую процедуру, которую мне было тяжело себе позволить, - около 700к. Ну меня не так оно тревожило что бы столько платить, максимум тяжесть в боку была. С течением времени что-то изменилось, или, точнее, я получил некий знак, и я начал изучать этот вопрос. В результате я смог вылечиться, потратив всего 30-40к и примерно полтора месяца. Теперь я понимаю, что важно заботиться о своем здоровье. В конце концов, наше тело - это то, что позволяет нам жить и двигаться в этом мире. Можно сравнить его с автомобилем - если не ухаживать за ним, он будет изнашиваться. Так что обязательно берегите свое здоровье.
Что касается моей профессии, особо многое рассказать не могу. Я одновременно и все и ничто, умею многое, но также есть и то, чего я не умею. Мне ближе творческая деятельность.
Что еще сказать? Не уверен, правильно ли я написал для этого конкурса. Я видел, что требуется надпись на фотографии для исследования, но, кажется, текста будет достаточно - не представляю как сфоткать на фоне своего сознания).
Cгенерирую картинки тут:
Спасибо всем, кто прочитал.
Скрины для нейросети
1.
2.
3.
Последнее редактирование:

) откатить прогресс до уровня "средневековья" или наоборот резкий научный скачок во всех направлениях , принципиально иное топливо , колонизация других планет , из земли сделать заповедник и столетиями очищать планету .
ну можно же помечтать