Не бей меня... from SHE

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.912
Klau-1.png

Я думала, что он мне друг и близкий человек. Сейчас сидя в одиночестве много мыслей в голове. Казалось бы и хорошее ведь было. Порой думаю что отношения разрушал алкоголь и наркотики. Но не уверена, что дело в наркоте. Насколько я узнала, в прошлых отношениях было все то же самое.

Мучает страх остаться одной, опять к кому-то привыкать, страх опять проходить через эти поиски себя, любви и тепла. И жуткий период впереди, когда раз за разом натыкаясь на разочарование, я буду думать, что наверное мы жили не так-то плохо, а я все испортила. Это ужасное осознание того, что мне трудно сходится с людьми, трудно быть с кем-то собой. Боязнь, что такую меня не полюбят. Жуткий липкий страх засел. Плохо сплю. По ночам снится что вот все закончилось, я развелась, и просыпаюсь в холодном поту от этого ощущения во сне, что все, я одна наедине с проблемами и никого нет.

Это замужество было для меня как я думала концом проблем, страхов, одиночества, возможностью любить и быть любимой, дарить тепло и уют. Я держалась за этот брак. А в итоге, все закончилось еще большими страхами. Мучает чувство вины. Злость. Отвращение к себе и к человеку. Помню, как с упоением он рассказывал о том, как таскал за волосы свою бывшую. А мне хотелось блевать от отврашения к жизни, к себе, к нему. Разошлись мы на том, что в очередной раз он меня избил, таскал за волосы, вылил пиво на голову и в лицо, рассыпал пепельницу, залил все пивом и заставлял меня убирать это говно. Орал что нечего жрать. Я не выдержала очередных издевательств и облила его кипятком. Но легче мне не стало.

Он кричал, что я тварь, что я ошпарила ему руки, которыми он зарабатывал мне на хлеб. А мне хотелось в тот момент, чтобы эти руки отсохли и просто хотелось умереть. Он говорит, что я свинья, что перестала следить за домом. Но я не была такой. Я такой стала. Зачем сдедить за домом, в котором стабильно устраивается погром, а еда, приготовленная мной, оказывалась на стенах, на полу и у меня на голове после очередных вспышек гнева.

Мне столько времени навязывалось чувство вины. Мне нельзя иметь знакомых, иметь друзей, ведь они плохо влияют на наши отношения мол. Мне нельзя общаться с людьми, ведь по его мнению это "к чему-то приведет". Я просто устала. От бесконечных лазаний по телефону, от криков, что я сама виновата, от фразы что я "ебучее говно", от обвинений в том, что нет доверия. От оров, от битой посуды, от сломанных вещей и порванной одежды. От фразы "ты заслужила", "ты спровоцировала". От оправданий, от издевательств, от страха...от приступов паники, мгновенно начинающихся от его оров. От пинков под зад и подзатыльников. И от каких-то бредовых требований "быть женой".

Устала видеть в некогда близком человеке ублюдка, который считает, что имеет право поднять свои поганые руки на тех, кто слабее. Мне снятся кошмары, я стала бояться, что в один момент он меня убьет или изуродует. Но еще больше я стала бояться себя, ведь столько раз меня трясло от желания всадить ему нож под ребра. Ни с чем не сравнимое страшное чувство, что ты медленно но верно теряешь над собой контроль и попутно все человеческое. После этих отношений ничего не осталось. Только шрам на лице, поврежденная перепонка в ухе и нервоз. А из воспоминаний, только клочья моих волос в мусорном ведре, кровь в квартире, сломанные вещи и вечный погром.

Из веселой и симпатичной девушки я превратилась в алкашку и замухрышку. Трудно хотеть быть красивой, когда шишки и синяки практически не сходят и почти постоянно что-то болит. Хочется просто забиться в угол и ждать, что однажды я проснусь, и все хорошо!

Пугает неизвестность, неприспособленность к жизни. Но еще больше пугает перспектива закончить в гробу. Очень жаль, что этот брак оказался большой ошибкой. К сожалению, это стало понятно почти сразу. Но, как и любой женщине, мне хотелось верить в лучшее!

Многие женщины сталкиваются с насилием, физическим и моральным. И это ужасно. Но самое ужасное, что мы начинаем винить в этом себя и этого стыдиться.

Спасибо @Klau за блог. Надеюсь, эта история станет для кого-то поучительной

Если у вас есть что рассказать, поделится страшным опытом, рассказать о своих переживаниях, пишите @Klau
Выложу вашу историю инкогнито, помогу советом и поддержкой!

Последнее редактирование:
Хорошо, если у таких людей появляется человек, который может показать, что можно по-другому и помогает уйти от этого кошмара.
Печально конечно, что у многих не появляются такие люди и из тех, кто рядом не такие.

Полностью согласна, если чем-то можно помочь, не зависимо поддержка в словах и советах это или именно какие-то действия, то это нужно делать. А не плевать на человека, наблюдая за тем, как он страдает или еще хуже вбивая в голову то, что человек сам заслужил такое и все нормально. Насилие и унижения никогда не могут быть нормой.
Если человек слабый, не может сам справиться или боится, то его нужно направлять на изменение в жизни, а не усугублять его состояние, обвиняя его же.

Но тут была охвачена тема именно инфоцыганства, что люди необдуманно отдают свои деньги, а некоторые и залезают в кредиты ради подобных курсов, и верят в то, что ничего не делая, у них все изменится в жизни, главное натереть кошелек, загадать желание и просто ждать. Но, чтобы что-то получить или изменить, нужно что-то делать самому для этого. А подобное инфоцыганство помогает исполнять мечты только самих инфоцыган, но не людей, что отдают им свои деньги
Полностью согласна! Инфоциган надо на площади плетью драть. Я встречала такую ересь, стршно становится... Эти люди порой плаценту жрут своего ребенка... Я иногда Катю Конасову на ютуб смотрю, она разоблачает этих "не до помощников", рекомендую если интересна данная тема.

Наркоманка всегда будет боятся
Алкоголик всегда будет думать что он ен наркоман.

Реально женщина всегда ищет приключения на задницу , она хочет быть независимой а в итоги становятся бесправными а мужика такого конечно забить надо

• Нравится
Реакции: Klau
Столько страшных историй и кажется жертвы получали удовольствие

Нельзя жить с такими людьми и конечно самой надо соответствовать тому что ожидаешь

Нельзя жить с такими людьми и конечно самой надо соответствовать тому что ожидаешь
Сложно это сделать не видя примера. А еще сложнее если созависимы. И поговорить не с кем. Отсутствие поддержки сильно влияет((