Не работает element help!

• Автор темы Автор темы mrcat
  • Дата начала Дата начала

mrcat

ꪑ꠸ᦓꪻꫀ᥅ ᛕꪮꪻ꠸ᛕ
Подтвержденный
Реакции
148
Покупки
13
Кешбек
63.11$
Почему то не заходит в элемент! Захожу с разных мобил, вай фай и через сим! Тыкаю войти в существующий акк и просто значок загрузки и все! Кто сталкивался?

Вчера создавали тему, там я сбросила возможное решение с гитхаб. Пока просто включать впн или веб-версию использовать.

Вчера создавали тему, там я сбросила возможное решение с гитхаб. Пока просто включать впн или веб-версию использовать.
Странно но все прекрасно работает.
Не использую стандартный сервер. Возможно дело в этом.

Всем спасибо братья и сестры) создал на другом серваке акк все заработало! Мир

Похожие темы

Я люблю экономить. Это правило справедливо для любых затрат в моей жизни, за исключением безопасности: в этой сфере я всегда был скорее большим параноиком, чем скрягой. И вот у параноидального жадины сломался телефон. Пиксель со вторички уже в дороге, но пока что мне пришлось пересесть на один...
Ответы
0
Просмотры
500
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
22
Просмотры
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
206
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
926
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
14
Просмотры
936
Назад
Сверху Снизу