Неожиданный секс втроем с соседями

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Недавно со мной произошел счастливый случай….В общем никогда заранее не знаешь, какие сюрпризы может приготовить для вас этот день…

В тот день я случайно получила уведомление о посылке для своих новых соседей. Я видела их однажды мельком — красивая пара, оба высокие, загорелые, стройные…Они заехали неделю назад…Я позвонила в их дверь. Мне открыла соседка. Она приветливо улыбнулась: «Здравствуйте, мы рады, что вы зашли к нам познакомиться…». Я не успела сказать, что зашла только, чтобы передать уведомление, как эта милая женщина уже взяла меня за руку и потянула в квартиру.

Это было так необычно, будто бы она ожидала меня. Соседка усадила меня за стол, протянула бокал шампанского [открытая бутылка стояла на столе]. Она, очевидно, что-то отмечала…одна. Пока мы представлялись друг другу и обменивались обычными любезностями, она как бы случайно положила мне руку на колено и медленно стала поглаживать пальцами с длинными ногтями. Я задышала быстрее, это было неожиданно…приятно.

«Мой муж спит. Он после работы, — она показала рукой в сторону комнаты и улыбнулась, — а я вот открыла бутылку шампанского и как раз вовремя».

Между нами завязалась непринужденная беседа, соседка заинтересованно смотрела на меня, так что у меня горело лицо. Она доверительно приблизилась ко мне совсем близко, так что я видела в вырезе ее халата грудь.

Соседка вела себя очень раскованно, скоро мы уже заговорили на личные темы.

«Признайся, у тебя есть любовник? Я так понимаю, ты не замужем?», — спросила соседка, глядя мне прямо в глаза.

Я задохнулась, сердце забилось быстрее.

«Ну как сказать…Я недавно рассталась с парнем и пока ищу», — взволнованно ответила я, густо покраснев.

Не знаю, почему я была так откровенна, но она смотрела на меня таким взглядом, будто читала мои мысли. Потом она встала со своего стула и подошла ко мне сзади, наклонилась…Я почувствовала ее теплое дыхание на своей шее. Вдруг она поцеловала меня в шею, а потом быстро стянула бретельку топика вниз, обнажив мне грудь. Я сидела как загипнотизированная, а соседка стала волнующе лизать мне зону вокруг уха. Это было так странно. Повинуясь неведомому желанию, я повернулась к ней, и наши рты сомкнулись в жадном горячем страстном поцелуе. Халат ее распахнулся, обнажая загорелое тело, и я коснулась ее руками. Ее запах действовал на меня как наркотик. Ее рука потянулась мне между ног и проскользнула под короткую юбку в трусики…

Такого со мной еще не было. Я не могла дышать от восторга и в упоении стала стонать. Как в тумане, я увидела соседа. Он медленно подошел к нам, стянул с меня топик, юбку и трусики, взял на руки и бережно понес в комнату. Я была как в тумане от накатившегося возбуждения. Он положил меня на диван. Стоя надо мной, он крепко держал меня и доброжелательно улыбался. Соседка встала рядом со мной на колени. И я хотела, чтобы она продолжала целовать меня. Но вдруг сосед скинул с себя халат, и я увидела его огромный стоящий член. Соседка приподнялась и села рядом со мной, нагнулась к уху и прошептала что-то пошлое, взяла в свои руки мои запястья и закинула мне их за голову, крепко удерживая их рукой. А сосед, не теряя времени, вставил свой огромный член в мою киску.

Я вскрикнула, почувствовав легкий укол боли, но губы соседки впились в мои, подавив мой крик. Мы слились в страстном поцелуе. Ее муж молотил меня своим огромным членом, а мы с ней страстно целовались. Я даже не успела понять, хочу ли я этого, настолько все случилось стремительно, но мне было удивительно хорошо, как никогда в жизни. Очень быстро я приближалась к оргазму и скоро, оторвавшись от рта соседки, издала громкий вой удовольствия, сжав руками диван.

Что было в следующий момент, я плохо помню…Очевидно, я несколько секунд была без сознания, настолько все это было потрясающе интенсивно….Когда я немного пришла в себя и открыла глаза, соседка протянула мне стакан морса.

«С тобой все в порядке?», — нежно спросила соседка.

Глубоко вздохнув, я ответила: «Вроде да». Сердцебиение постепенно приходило в норму.

«Я..я не знаю, что со мной такое было», — призналась я.

«Ты очень чувствительная и сексуальная девушка. Ты разве не знала об этом?», — улыбнувшись, сказала соседка.

Я очарованно улыбалась ей в ответ. Сосед поднял меня и усадил в кресло. Я продолжала пить прохладный морс, пытаясь проанализировать, что я такое испытала. Это был принудительный секс или как? Но это было настолько восхитительно и упоительно, что я не находила слов, чтобы все это описать. Что со мной такое сделали это прекрасные люди, что я была на седьмом небе от счастья??? Придя домой, я все еще счастливо улыбалась и благодарила счастливый случай, который сегодня привел меня в квартиру новых соседей.

Здорово описано

Уверен что ещё в России так быстро невозможно но лет через десять без проблем

В троем это не мое... Но интересно почитать