Новые фишки от Mega

Пока вилами по воде.

Kraken- МОНОПОЛИСТ и точка.
С чего это Кракен монополист?

по сути то особо нихера и не поменялось

]

приветствую
уже 3 день мне никто не отвечает из поддержки
ИГНОР ИГНОР И ИГНОР
памсите решить вопрос ?
проверка службы безопасности и не называют причину , игнорят
я шоп новый и у меня баланс на вывод закрит и подписка закрита
пачему никто не отвечает вообще
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС

]

приветствую
уже 3 день мне никто не отвечает из поддержки
ИГНОР ИГНОР И ИГНОР
памсите решить вопрос ?
проверка службы безопасности и не называют причину , игнорят
я шоп новый и у меня баланс на вывод закрит и подписка закрита
пачему никто не отвечает вообще
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС
Бро, немного не туда пишешь))

Только открыл магазин на площадке мне забанили вывод за то что у меня 7 диспутов на 24 сделки из которых 4 диспутов уточнение координат 2 ненаходы за которые я сделал возвраты и один за то что нет системы перезаклада и каждый перезаклада надо в ручную добавлять и в ручную удалять клад и иза кривого кода площадки он не удалился и продался дублем. Требую вывести деньги тк хочу прекратить работу на данный площадке но меня СБ пытеться кинуть на 13т.р)))) Ситуация просто жесть. Скоро на рутор отпишу подробный пост со скринами

Только открыл магазин на площадке мне забанили вывод за то что у меня 7 диспутов на 24 сделки из которых 4 диспутов уточнение координат 2 ненаходы за которые я сделал возвраты и один за то что нет системы перезаклада и каждый перезаклада надо в ручную добавлять и в ручную удалять клад и иза кривого кода площадки он не удалился и продался дублем. Требую вывести деньги тк хочу прекратить работу на данный площадке но меня СБ пытеться кинуть на 13т.р)))) Ситуация просто жесть. Скоро на рутор отпишу подробный пост со скринами
На Кракене открывайся и работай себе нормально.

Назад
Сверху Снизу