Нужно поправить сайт

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Tochka-Belogo

Владивосток, Хабаровск, Сахалин - от 1500 клад
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
14
Покупки
1
Сайт отлично отображается на телефоне, на декстопе нет( Нужно поправить.

Привет пишу в элемент

Если вдруг всё ещё плохо отображается - могу посмотреть починить. В ЛС или в Matrix gooods

Похожие темы

@Big Foot для тебя. Уверенность. Неуверенность. Самоуверенность. Есть странная качель. С одной стороны: "Не высовывайся, а то облажаешься." С другой: "Ты великий, просто мир ещё не понял." И вот человек летает между двумя табличками: то он никто, то он будущая легенда. Красота. Мозг опять...
Ответы
36
Просмотры
436
нужно настроить сайт для максимально лучшей индексации лендинга казика @Mopsdydyapees лс, мастера дела пишите!
Ответы
1
Просмотры
354
Здравствуйте! нужен софт для воровтсва заявок с сайтов конкурентов. Не просто тех кто заходил на сайт, а именно оставил заявку
Ответы
1
Просмотры
91
Доброго всем дня! Есть собственный сайт, блог про технологии, пока он в разработке. Хочу сделать для него онион ссылку в дополнение к клирнетовской У меня пока возникают проблемы с тем, чтобы сайт был доступен по онион ссылке. В то время как через обычную ссылку все работает. Делал с помощью...
Ответы
2
Просмотры
279
Слив курса Клуб SEO мясо (февраль - март 2026 [Максим Котёнков] Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства. И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...
Ответы
0
Просмотры
320
Назад
Сверху Снизу