ОНИ УЖЕ ПРИЛЕТАЛИ

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
5.049
1732634090232.png

По какой-то причине Система скрывает от нас сведения о контактах с представителями инопланетных цивилизаций. Визиты пришельцев на Землю до сих пор относят к разряду гипотез, хотя они давно подтверждены и не требуют доказательств.

Люди, которые жили на Земле несколько тысяч лет назад, оставили после себя многочисленные петроглифы (символы в камне) и причудливые наскальные рисунки. Во многих из этих посланий, оставленных для потомков, древние цивилизации изображали странных, неестественных существ с шестью пальцами, одетых в шлемы, сандалии и ремни, которые сегодня наблюдатели интерпретируют как космические костюмы.

1732634138281.png

Такие древние культуры, как китайцы, майя, ацтеки или инки, говорят о «небесных гостях», которые принесли с собой драгоценные знания для человечества.

Даже до того, как эти цивилизации заговорили о богах, нисходящих на Землю, существовали более древние свидетельства того, что сегодня мы сегодня называем «визитами существ из других миров».

Чрезвычайно интересными являются некоторые наскальные рисунки, обнаруженные в Кимберли, Австралия, в 1838 году. На них изображены странные существа, которых аборигены называют «ванджина».

1732634320603.png

Возраст наскальных рисунков стал предметом споров среди многих исследователей, но большинство ученых предполагает, что таинственным произведениям искусства чуть более 100 000 лет.

Согласно местным легендам, «ванджина», принесли людям цивилизацию и процветание. Как и во многих других древних культурах по всему миру, в легендах местных племен говорится, что таинственные гости «пришли с небес».

Они изображены, как странные гуманоидные фигуры с огромными черными глазами и белыми лицами, окруженными странными ореолами. Эти загадочные картины получили несколько толкований.

1732634447841.png

Некоторые говорят, что на них изображены жившие на Земле гиганты или мистические совы. Другие с уверенностью отстаивают теорию о древних астронавтах, существах, которые посетили Землю в далеком прошлом.

Другое захватывающее открытие, которое говорит о посетителях с другой планеты, находится в Индии. Здесь исследователи обнаружили несколько странных древних произведений искусства, которым около 10 000 лет.

1732634472227.png
1732634481500.png
1732634499829.png

Эти странные древние изображения находятся в пещерах, расположенных недалеко от города Чарама в районе Канкер. Индийский археолог Дж. Г. Бхагат твердо верит, что эти наскальные рисунки отражают тот факт, что 10 000 лет назад люди знали, что мы не одни во вселенной. Он сделал несколько очень интересных комментариев о загадочных наскальных рисунках:

«Картины выполнены в натуральных тонах, которые почти не поблекли, хотя прошло много лет. Странные фигуры изображены держащими в руках оружие, и у них отсутствуют четкие черты. Нос и рот отсутствуют. На некоторых снимках они изображены в скафандрах»

На сегодняшний день специалистам удалось каталогизировать около 5000 наскальных рисунков в этом регионе. К сожалению, только 20% из них все еще видны сегодня, так как большинство было разрушено в результате эрозии. Считается, что возраст этих наскальных рисунков составляет около от 10 000 до 15 000 лет.

Еще одно подтверждение давних контактов землян с инопланетянами недавно было обнаружено на плато Тассилин-Адджер (в переводе с арабского - «Плато рек»), расположенном в юго-восточной части Алжира, в пустыне Сахара.

Исследователи подчеркивают, что найденные там изображения таинственных существ напоминают современных космонавтов. Они убеждены, что древние жители Тассилин-Адджер не рисовали бы гуманоидные фигуры в наушниках и скафандрах, если бы они не видели их собственными глазами.

1732634524917.png

К тому же, местные туземцы издавна верят в мифы о «народе рохеллы», небесных существах, которые заберут жителей села с собой и передадут им невиданные знания и технологии. Это полностью согласуется с теориями о древних астронавтах, которая предполагает, что внеземные существа влияли на развитие древних земных цивилизаций.

1732634545049.png

Эксперты НАСА, которые присоединились к исследованию древних рисунков в Тассилин-Адджере, считают, что изображения не только рассказывают о контактах местных жителей с инопланетянами, но и прогнозируют их будущие визиты. Расшифрованный древний календарь жившей на этих землях народности содержит даты, которые соответствуют 2030 и 2046 годам.

Было или на было остается только гадать) пока сами не увидим - хрен проверим!)
интересно пав он употребляют или нет, межгалактический меф какой ни будь, хотя у них наверное, что то по круче
Сообщение обновлено:

Я верю в их существование. уж много факторов которые свидетельствуют о пришельцах
факты на стол

Последнее редактирование:
интересно пав он употребляют или нет, межгалактический меф какой ни будь, хотя у них наверное, что то по круче
Сообщение обновлено:

факты на стол
Ахххаха))) старая добрая марихуана)) да не, бро. Они ж суперосознанные) им это не надо!)

Интересная тема конечно! скажу из своего опыта,точне не из своего а опыта бати. Он у меня был пилот,и в конце 80х годов они заметили какой-то объект,или тарелка,или шар,сейчас уже не могу сказать. В общем точно что-то внеземное. А тогда нужно было об этом отсчитываться(может и сейчас не знаю),короче он рассказал что их просто заебали допросами об этом случае.2 или 3 какие-то службы мучали их долгое время заставляя давать показания.

Интересная тема конечно! скажу из своего опыта,точне не из своего а опыта бати. Он у меня был пилот,и в конце 80х годов они заметили какой-то объект,или тарелка,или шар,сейчас уже не могу сказать. В общем точно что-то внеземное. А тогда нужно было об этом отсчитываться(может и сейчас не знаю),короче он рассказал что их просто заебали допросами об этом случае.2 или 3 какие-то службы мучали их долгое время заставляя давать показания.
и после этого, батя если видел уже больше н е кому не рассказал из начальства?

и после этого, батя если видел уже больше н е кому не рассказал из начальства?
хз,я не знаю!может быть и так кстати чтобизбежать проблем. мне это рассказал лет наверное 15 назад.сейчас вообще не могу знать,так как его уже нет.

Я верю в их существование. уж много факторов которые свидетельствуют о пришельцах
каких факторов, приведи
Сообщение обновлено:

тарелка или белка непонятно
ну врятле пилота самолета допустили бы к полету, если бы у него была белка
Сообщение обновлено:

тарелка или белка непонятно

Эх жаль батя не сфоткал, да и на что, в то время
да как бы понятно что над этим можно ржать и прикалываться)))) но факт он есть факт! Пахану своему верю,да и смысл мне ему пиздеть:)

у меня тоже кент которому я верю, видел в небе , объекты , шары светящиеся, летающие хаотично, что бы так летать, на земле еще такое не изобрели
Сообщение обновлено:

если сейчас это можно спутать с далека с дронами, тогда дронов еще не было, когда он это видел

Сообщение обновлено:

бро да какие нах белки если их всё время проверяли по здоровью)
у меня тоже кент которому я верю, видел в небе , объекты , шары светящиеся, летающие хаотично, что бы так летать, на земле еще такое не изобрели
Сообщение обновлено:

если сейчас это можно спутать с далека с дронами, тогда дронов еще не было, когда он это видел
пока сам не увидишь не поверишь наверное! а так конечно очень интересно