Оцените логотип для конкурса;)

AveCeaser

Пассажир
Реакции
60
Здарова чуваки,создатели форума хотят сделать новый логотип. Не спал думал,и вот что сделал. Если понравилось оценочку)
Залетайте в конкурс )
3A51F123-0F16-46EC-A461-FAAF607FE865.png

Мне кажется что колба здесь лишняя
уж слишком сильная отсылка на вайавай

Как-то голо, как будто нехватает теней или не знаю даже чего

Ну как-то не очень

Похожие темы

На форуме ХХХ запустили конкурс на создание нового логотипа и слогана. АГ решила обновить визуальный образ площадки и подключить к этому самих пользователей. Общий призовой фонд — 666 USDT, так что у участников есть не только шанс повлиять на стиль форума, но и вполне приятная мотивация. Форум...
Ответы
1
Просмотры
289
На форуме Kraken стартовал традиционный хэллоуинский конкурс с призами за креатив и атмосферу. Участникам предлагают побороться в четырёх номинациях: лучший женский и мужской образы, фонарь из тыквы и вкусное угощение. За победу — от 10 000 до 15 000 ₽. Конкурс уже идёт полным ходом: форумчане...
Ответы
0
Просмотры
543
Сегодня практически каждый житель РФ знает что такое "закл@дка". Более того, общество уже так сильно осведомлено об этой проблеме, что стоит тебе только нагнуться поднять выпавшие из кармана ключи на людях - сразу же окрестят кладменом или проклятым наркоманом, а в некоторых случаях еще и...
Ответы
9
Просмотры
255
Вступление : Долго думал с чего начать формулировать свой отзыв... Начну со слов благодарности магазину SAYONARA, так как это был один из самых лёгких и доступных квестов (место тихое, аккуратно можно забрать, в лёгкой доступности по району) как говорится в касание! Потраченное время на квест ...
Ответы
7
Просмотры
303
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
92
Назад
Сверху Снизу