Отзывы победителей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.676
Просим тех кто победил в розыгрышах / конкурсах оставить отзыв в теме.

Всем доброго времени суток!
Приз успешно получен за конкурс «ЗАПАДНЯ» от 23.12.2023 г.
Выигрыш в размере 50 баксов получен и поступил оперативно вчера.
Спасибо огромное ведущему @Решала и всем причастным к данному конкурсу.
Приз успешно потрачен, благодарю))):snegurochka::ded_snegurochka2::snegurochka:

Спасибо организатору конкурса «западня» @Решала , всех благ в работе и успехов в новом году , радуй нас своими постами и конкурсами .
Приз домашний

1C530351-965B-49D9-9E46-AAAF85A70BA4.jpeg

• Нравится
Реакции: ecen
Участвовал в рулетке, от 27 числа. Стал одним из победителей! Призовые получил в полном объеме! Огромное спасибо организаторам! Вы подняли Новогоднее настроение! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ!
IMG_20231230_190323.jpg

50 долл.jpg

27.12.23г принимал участие в чате RuTOR - Тюремные басни.
попал в список победителей и выиграл 50$
Огромное спасибо всем причастным и в частности @Решала за движ.
Всех с наступающим Новым годом.
Быть добру.

Добрый вечер!:Hi1: И в этот грустный, томный вечер, в котором не предвещало ни чего весёлого и интересного, прилетает уведомление, о том, что кошелёк пополнен биточками! И я на радостях понимаю, что это за последнюю рулетку от Решалы, в которой я стал одним из победителей, чему был невероятно рад!))) От души @Решала и всей банде!!! Вы сделали мой новый год! Желаю вам всего наилучшего в наступающем Новом Году! От души ребята за рулетку! Фарту, масти, волкам по пасти!!))) С наступающим Новым Годом!!! Всех благ!!! Обнял!)):Drinks1::Drinks1::Drinks1:

Вложения

• IMG_20231230_195123.jpg
    IMG_20231230_195123.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 10
27.12.2023г. Принимал участие в руле в чате тюремных басен.
1703949149710.jpg

Приз домашний. Очень приятно, что рандом на меня тоже указал.
@Решала благодарю за приз и суету, сомнений не было, просто не понятно было когда и что. А я в непонятках не учавствую))
За отзывчивость хочу поблагодарить еще Big D. Внес ясности.
С наступающим ребят!

Приветствую всех и поздравляю с наступающим новым годом ! Пишу здесь чтобы выразить свою благодарность такому человеку как @Решала ! Никогда не верил ни в какие рулетки и не участвовал в них (кроме поле чудес) , а тут впервые записался и выиграл . По красоте все , честно и в прямом эфире . От души братец , подарок на нг вышел . Жму руку @Решала

• Нравится
Реакции: ecen
Предновогодняя игра получилась интересной и интригующей. Игра была равной, игроки очень сильные и как итог - впервые Ничья!!
Спасибо организатору - Рутор за игру мафия!
@Miss Muffin за честную и справедливую игру и отличное ведение игры!
Приз получил на кошелек БТС
мафия рутор.jpg

Призовые за рулетку от 5-6 января от Zona Komforta получены! Благодарю ведущего @Решала и команду форума Рутор за организацию и проведение игр с ценными подарками!)
IMG_20240108_054024.jpg

Всем привет. 27.12.2023. Довелось выиграть в рулетке от
ZØNA KØMFØRTA, проходившей в телеграмм, приз успешно получен.
Спасибо большое @Решала, а также команде за проведение мероприятий.

Приз за рулетку от 27.12
Уже выигрывала тут за предыдущую рулетку, поэтому за каналом послеживаю. Молодцы, ребята, щедрые и честные раздачи. А главное отличные вышли подарки к новому году. Благодаря таким конкурсам на форуме, праздники у многих прошли на ура!
Спасибо, деньги были получены ещё 30.12.
Только нашла эту тему, поэтому продублирую сюда ещё предыдущий отзыв:)
Screenshot_20240110_092415_Telegram.jpg

Сообщение обновлено:

Screenshot_20240110_093746_UPX.jpg

Последнее редактирование:
Привет, всем. 06.01.2024 удалось победить в рулетке от ZØNA KØMFØRTA, проводившейся в телеграмм.
Призовые успешно получены.
Спасибо большое @Решала, а также команде за проведение мероприятий.

Участвовал 05.01.24 в рулетке которая проходила в ТГ и выиграл 50$ приз зачислили в скором времени ведущего @Решала и всех причастных :Thank You21:

Стал одним из победителей в рулетке от 05.01.2024!!! 50 Грина в скором времени поступили на биткош!
Выражаю огромную благодарность @Решала за подобные конкурсы!!!

Вложения

• Screenshot_2024-01-14-23-42-19-003_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    Screenshot_2024-01-14-23-42-19-003_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    143.5 КБ · Просмотры: 10
300 бак.jpg

Приветствую Всех.
12.01.24г на форуме RuTOR на ветке "Тюремные басни" проходила увлекательная игра "Мамкин Инженер" в которой Я принял участие и решив обе задачи попал в число победителей и занял 1 первое место с призом в 300$
На следующий день с утра кэш прилетел на мой ВТС кошелёк
Спасибо большое организаторам и ведущему @Решала за такое интересное задание и щедрые призы.

доброго времени суток :victory:
от 5 января сего года, принимал участие в рулетке у Решалы!
оказался в числе победителей :good:
круто, заебись!!!
немного ожиданий и призовые 50 американских поступили на бтк кошель!!!
от души @Решала за игры, конкурсы!
всех благ бро!!!

Рулетка от @Решала приз 50$ BTC
Принимал участие в рулетке. По итогам рандома сложилось так, что оказался среди победителей)
Увидел входящее от организатора с победой. Предоставил реквизит бит коша.
Сегодня утром призовые прилетели на мой счет в полном объеме

Безымянный.jpg

Благодарю @Решала за проведение данного мероприятия!

Большое Спасибо форуму Рутор и @Решала за проведение таких потресающих розыгрышей.Выграл 50$.
Благодарен вам деньги пришли.
spasibo-6-1798023734.jpg

Деньги за рулетку в размере 50$ 15.01.24 получила в полном обьеме, спасибо любимому форуму и @Решела за проведение конркурса

Участвовал в рулетке от 22января, в чате "Тюремные басни", оказался в числе фартовых. Благодарю @Решала за организацию сего мероприятия. К выходным неплохой подгон!
Screenshot_20240126_075345.jpg