Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Актуально! Обращайтесь в л/с
ЛУЧШИЕ УСОВИЯ. ПИШИТЕ . ДВОЙНАЯ ОПЛАТА +100%
ЗА КЛАД 2200
+100% К ЗП️ ПРЕМИИ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ Мы уже на Kraken — GlowUp
Мессенджер Element (Matrix):
– @goguvans:matrix.org
– @hector_mara:matrix.org
Предновогоднее предложение по трудоустройству и сотрудничеству от SAYONARA
Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!
Почему стоит выбрать нас?
СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ: Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным. Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
ГИБКИЙ ГРАФИК: Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!
ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ: Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице. Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок! Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде SAYONARA
Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!
-ПЕРЕВОЗЧИК// РФ // РАБОТА // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ //-
Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты! Работай вместе с нами играя в эту роль под названием--Перевозчик--
--Перевозчик--работа для лучших-
-Нашел условия лучше?
Напишите нам- предложим еще лучше! Есть свой автомобиль, свободное время и желание заработать?
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!
ВОВСЕХГОРОДАХРОССИИ:ЦФО,СЗФО,ПФО,ЮФО,СКФО,УФО,СФО,ДФО А ТАКЖЕ БЕЛАРУСИ: МИНСК, ГРОДНО, БРЕСТ, ГОМЕЛЬ, МОГИЛЕВ ️ НАДОЕЛО ЖИТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ?
МЕЧТЫ ВЫХОДЯТ ДАЛЕКО ЗА РАМКИ ТВОЕГО БЮДЖЕТА?
Всем привет! Ищу работу складом-перевозом. Машина на ходу, оборудована отличным тайником. Опыт работы 6 лет в сфере ПАВ. Могу круто упаковывать, могу фасовать МК. Могу выполнять и другие разнообразные задачи связанные с родом деятельности. Залог имеется. Напишите пожалуйста в лс с условиями -...
Всем привет. Ищу работу .
Живу в Мск. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд.
Хотел бы расписать условия для меня.
Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант)
Залог с каждой зарплаты удерживать не более 10% и не копить его в...
Приветствую!
Нуждаюсь в работе online. Взрослый адекватный с головой на плечах,не употребляющий от слова совсем! К работе подойду максимально серьезно: дисциплину и субординацию гарантирую. Пройду обучение/стажировку. Желаемая оплата от 5.000₽/смена. График подойдет абсолютно любой! Ночные смены...
Ищу работу перевозчиком. Приоритет Восточная Сибирь и ДВФО. Залог увеличу в два раза после первого рейса.
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВСЕ ЧТО НИЖЕ 200₽/км. Везу все что угодно ( могу даже прекурсоры ). Могу фасовать, но за доп.плату. Не закладываю меньше чем по 50гр.
Пишите в лс форума либо в элемент...