Пивная куртка взорвала интернет.

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
5.049
1762163665983.png

Прямо внутри пуховика залит пенный напиток, который красиво переливается на свету. Единственный нюанс — это ИИ.

Кто-нибудь создайте уже буховик.

Похожие темы

Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
339
Слив курса Полная схема вайб‑кодинга с нуля + Второй мозг для твоего бизнеса [Артемий Миллер] Какой стек выбрать. Как организовать знания так, чтобы ИИ понимал твой бизнес, твои продукты и твою аудиторию. Как не бросить на полпути и довести до работающего проекта. 3 живых вечера. Авторский...
Ответы
1
Просмотры
97
К 2026 году ТСПУ от РКН превратились из «инструмента блокировок» в полноценную инфраструктуру управления всем интернет-трафиком внутри РФ. И это уже не теория — это фактическая реальность, с которой сталкиваются и пользователи, и те, кто работает с обходами. ТСПУ (технические средства...
Ответы
6
Просмотры
709
Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
280
Из чего состоит Pro-сообщество: Огромное количество материалов доступно сразу при вступлении в сообщество. Ещё больше материалов будут выходить по мере готовности. Экспертные инструкции Изучите основы AI-агентов и получите общее представление об автоматизациях. (Доступно при вступлении)...
Ответы
0
Просмотры
108
Назад
Сверху Снизу