Почему вы выбираете жизнь?

nnniiikkktttooo

Зарегистрированный
Реакции
3
Этот вопрос я задала почти всем своим знакомым, но не один ответ меня не удовлетворил, по этому решила попытать удачу здесь.

Почему не смотря на то, что жизнь с возрастом оказалась гораздо сложнее, чем думалось в детстве, и быть счастливым на протяжении долгого времени в ней не возможно, вы продолжаете жить? Что заставляет вас двигаться вперёд? И в чем для вас заключается смысл собственной жизни?

Я хочу стать лучшим в том, что я умею!

Так-то хорошая цель, но что делать если каких-то специфических навыков нет, а на том, что нравится прожить не выйдет?
Как понять нет специфических навыков, ты можешь стать лучшим хоть в чем, главное видеть в этом цель твоей жизни и никогда не сходить с него, до полного ее выполнения.

Коментатор выше абсолютно прав, во многом это стать лучше для себя)

А кто сможет обьяснить что такое табуляция...или как там правильно...овуляция у женщин ?

Там какая то мутная схема и целые формулы расчеты что то делят на 2 умножают плюсуют. Как пытался обьяснить один кладмен, вообщем миллионы курьеров с промытыми мозгами мануалами и залогом куда то бегут за МК но только один его сможет найти, перед этим перевозчики и склады доставляют товар по каким то трубам, а сама лаба варит каждый месяц и отгружает в определенные дни (бывают задержки), кураторы и операторы следят за каким то циклом поставок с точными днями и координатами, hr вербует и зазывает максимальное число курьеров для ликвидации кадрового голода так как происходит постоянная текучка из за приемок на мк или до этого. Если курьер не найдет мк то это подрыв диверсия , могут открыть диспут с ненаходом и будет много криков ругани разбирательств со падением настроения во всем коллективе. Если же курьер находит мк то он обеспечен работой на 9 мес вперед и может спать спокойно.
Короче он говорит что в этом движе масса нюансов которые сразу сходу не понять.

Это заложенна программа на генном уровне как с самосохранение, такое же чувство как и чувство боли... Люби не чувствующие боль, - считаются с отклонением. Если бы это не было заложено в генах, то все многие бы спрыгнули с многоэтажки

Это заложенна программа на генном уровне как с самосохранение, такое же чувство как и чувство боли... Люби не чувствующие боль, - считаются с отклонением. Если бы это не было заложено в генах, то все многие бы спрыгнули с многоэтажки
Ты прав.

Так и есть
Сообщение обновлено:

Этот вопрос я задала почти всем своим знакомым, но не один ответ меня не удовлетворил, по этому решила попытать удачу здесь.

Почему не смотря на то, что жизнь с возрастом оказалась гораздо сложнее, чем думалось в детстве, и быть счастливым на протяжении долгого времени в ней не возможно, вы продолжаете жить? Что заставляет вас двигаться вперёд? И в чем для вас заключается смысл собственной жизни?
Так запущенно надо выбирать жизнь

Даже больше скажу природой заложен ,,запрет на членовредительство,, очень сложно без вспомогательных предметов нанести травму сложно... Откусить палец или сломать самому себе руку.... Это тоже предохранитель

Даже больше скажу природой заложен ,,запрет на членовредительство,, очень сложно без вспомогательных предметов нанести травму сложно... Откусить палец или сломать самому себе руку.... Это тоже предохранитель
Все верно, мозг не даёт нам это сделать

Все верно, мозг не даёт нам это сделать
Все верно! Нам заложено самосахроняемость иначе бы девушки из за сломанного ногтя бросались под поезд а парни из за порванного носка лезли в петлю,....

Все верно! Нам заложено самосахроняемость иначе бы девушки из за сломанного ногтя бросались под поезд а парни из за порванного носка лезли в петлю,....
Правильно ты говоришь)

Правильно ты говоришь)
Но так как у нас есть предохранитель и нам приходиться жить со сломанными ногтями и порванными носками, нам по ходиться искать пути решения проблем, порой мелких а порой более крупных...приходиться их решать)))))

Странный вопрос
может жизнь нас выбрала, правильнее?

Выбери будущее Моника!

Выбери Жизнь!

Сегодня буду пересматривать этот фильм, спасибо)
Сообщение обновлено:

А вообще жизнь с каждым днём становится интереснее, надо просто замечать это интересное)

Раз уж жизнь Дана, то если жить, то по-приколу), т.е. интересно. Научится радоваться, научится любить, научится ценить, а потом всё это уметь отпустить и уйти. Человеком.