Поиск компании для хим тусовок

KattyFitch

Пассажир
Реакции
8
Привет!
Это, конечно, вам не тиндер
В очередной день захотев тусовки со всякими эферотиками и прочими химсексами словила себя на мысли, что это надо опять лезть в какое-нибудь приложение для знакоств? пытаться намекнуть на желаемый формат, и при это еще не улететь в бан в самом приложении.
Стало интересно, как у других. Как вы находите себе тусовки? Девушек или парней для химсекса и прочих развлечений?

А вот интересно пожалуй

Спонтанно всегда получалось, как то через знакомых

Тааак
Самому интересно где таких девочек найти

Кажись нужно на ночных тусовках знакоиться с народом и интересоваться про "нетрадиционные" тусовки. Я не про гейтусовки а про БДСМ тусы, наркотусы, свингерпати и прочие тусы.

Давайте тут искать друг друга, как раз тема нужная, это решение данного вопроса)

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"

Знакомства старые почти все, новые появляются только благодаря старым) Кого-то зовут присоединиться, и вот люди знакомыми становятся, потом через новых знакомых так же новых можно завести)

Мои старые тусовки были связаны, пускай это и банально, с парнем. А компания друзе
Сообщение обновлено:

Кхем, случайно нажала на шифт-интер видимо по привычке с других соц.сетей.

В общем, компания была связана с бывшим парнем, и что мы с ним вместе делали под мефом соотвественно понятно. Но! С ним я познакомилась в филде, типо тиндера для секс-позитивных, потому что оставляла в анкетах какие-то подсказки, что я из этих. По типу 4:20 и прочая синтетическая любовь.

После расставания я пыталась делать также. Все в том же филде. И еще в пьюре. Хоть там и сделаны блокировки на написание банального "мяу", при должной смекалке все равно можно опознавательные наркоманские сигналы оставить.

Но при поездки на такие встречи и тусовки я естественно слишком очкую, да и с незнакомыми людьми это всегда дело такое.

Последнее редактирование:
Такая себе затея искать кого-то в дарке для встречи) На фуражку не напоритесь

Так мне кажется в клуб какой-нибудь сходить, пару зумерш взять и все дела

Такая себе затея искать кого-то в дарке для встречи) На фуражку не напоритесь
Я же не ищу конкретно здесь! :)

Мне именно интересны методы поиска
Сообщение обновлено:

Чувак, сходим в спортзал, библиотеку, там надо девочек хороших искать
Не всем нужны хорошие девочки мьех
Сообщение обновлено:

Мб в каких-нибудь клубах? Лишь бы на парчушек не напороться грязных..
В клубах кстати как раз очень стремно
У меня к приятелю подкатывали девочки -- просили меф намутить)))
Сообщение обновлено:

Вообще, имея подобный опыт поиска "потусить с химией" на сайтах знакоств у меня выработалась какая-то логика отличия наркоманов от оперов
если парень:
скидывает дикпик после пары сообщений,
с длинными волосами
крашенные волосы или цветные ногти,
то это врядли подстава

Не уверяю, что это реально так, но мне вроде пока везло))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу