Покупка бтс на бирже

Chel1kk?

Пассажир
Реакции
60
Здравствуйте. Научите покупать бтс на bestchange, мне бтс нужны на маркетплейс, на сколько я знаю перевод заблокируют если переводить на кошелек маркетплейса. А так надо на кошелек и только потом с него на маркепл, подскажите какой кошелек скачать? Подскажите вообще делают же так? Объясните пожалуйста

Здравствуйте. Научите покупать бтс на bestchange, мне бтс нужны на маркетплейс, на сколько я знаю перевод заблокируют если переводить на кошелек маркетплейса. А так надо на кошелек и только потом с него на маркепл, подскажите какой кошелек скачать? Подскажите вообще делают же так? Объясните пожалуйста
Привет, бро. Тебе не надо загонять денег на МП. Ты же не наркоман тупой, ебаный. Закрой для себя этот проект. Наркотики для тупых, ты же не такой.

Когда нибудь Россия вылечится от наркотиков, но точно не сегодня :(
Привет, бро. Тебе не надо загонять денег на МП. Ты же не наркоман тупой, ебаный. Закрой для себя этот проект. Наркотики для тупых, ты же не такой.

Лучше, конечно, отложить это на завтра.
Мне кажется, вопрос о лечении Рф отложен в очень пыльный ящик, где-то на дне бермудского треугольника, на коробке летучего шотландца heeeelp

Чсто за движ?

Похожие темы

Всем доброго вечера. Вообщем перевожу бтс на маркетплейс через сторонний обменник, например если на сайте цена стоит 39000 то беру его через обменник за 48000+-, тоесть комиссия 10к, знаю что кто то такие суммы переводят по другому с минимальной комиссией, на bestchange если от туда сразу...
Ответы
34
Просмотры
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
548
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
235
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Всех приветствую, я был участником СВО добровольцем, после подписания контракта отправили в штурма получил 1 ранение, потом получил второе ранение от командира взвода ножевое под сердце, спрятали меня после этого всего и ничего не оформили с этим ранением и конечно же никакой выплаты по второму...
Ответы
128
Просмотры
Назад
Сверху Снизу