Покупка рекламы

Да пусть кидает , бесплатно же кидает , наоборот спасибо скажи ))
не понимаю откуда этот энтузиазм :D , думаю что потом придет и будет просить денех за то что посты кидала :D

не понимаю откуда этот энтузиазм :D , думаю что потом придет и будет просить денех за то что посты кидала :D
Скорее всего она с мвп договорилась )
Ну а если энтузиастка вам же лучше )
Может она так смс себе набивает ))

Да пусть кидает , бесплатно же кидает , наоборот спасибо скажи ))
Привет Братуля :Drinks1: :Friends1: как Сам?:Drinks1::Friends1:пусть лучше явит народу что там в лс слала:Biggrin1:если систки, то это должно быть народным достояием:zloy::Biggrin1::Biggrin1:

Скорее всего она с мвп договорилась )
Ну а если энтузиастка вам же лучше )
Может она так смс себе набивает ))
да не с кем она не могла договариваться :D , я даже спрашивать у него за нее не собираюсь и время его тратить:D

Привет Братуля :Drinks1: :Friends1: как Сам?:Drinks1::Friends1:пусть лучше явит народу что там в лс слала:Biggrin1:если систки, то это должно быть народным достояием:zloy::Biggrin1::Biggrin1:
Все хорошо братка , сам как ?
Тебе лишь бы сиськи показали ))

Мне кажется нас больше
жду в лс скрины переписки , хочу посмотреть с кем вы общались и что там был за разговор
посты никакие больше не кидаете , а если и кидаете , то никакой оплаты не ждите за это

Все хорошо братка , сам как ?
Тебе лишь бы сиськи показали ))
:Biggrin1: :Friends1:каюсь, грешен, люблю Я красоту сильно, маньячу по тихоньку, ловись сиська большая и маленькая:Biggrin1::Biggrin1::Friends1:
Рад слышать:Friends1:тоже по маленьку восстанавливаюсь после больнички, осталось еще 2 недельки воротник Шанца этот потаскать и снять наконец таки, хорошо хоть жара чуть ушла, а то в нем жарко жуткоheeeelp:Friends1:

C17E5F36-A90C-45AC-A099-B0656E5D4730.jpeg

Всем привет на ветке
Сообщение обновлено:

Jaga Obmen приобретет рекламу:
( подпись + аватар + статус )

Условия для потенциальных подписчиков :

Хорошая активность на форуме.
От 10.000 сообщений.
Оплата 10000₽ в месяц за весь комплект рекламы!
Для рассмотрения вашей кандидатуры
цитируйте этот пост с текстом
+ на рекламу

РАССМАТРИВАЕМ ЗАЯВКИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
От 10.000 сообщений.

В ЛС НЕ ПИСАТЬ - ОТКАЗ !

выберем из желающих 2 подписчиков

Приведи крупного клиента - получи хороший бонус!

Первый месяц тестовый,
по результатам активности сделаем вывод о дальнейшем сотрудничестве.
+ На рекламу

:Biggrin1: :Friends1:каюсь, грешен, люблю Я красоту сильно, маньячу по тихоньку, ловись сиська большая и маленькая:Biggrin1::Biggrin1::Friends1:
Рад слышать:Friends1:тоже по маленьку восстанавливаюсь после больнички, осталось еще 2 недельки воротник Шанца этот потаскать и снять наконец таки, хорошо хоть жара чуть ушла, а то в нем жарко жуткоheeeelp:Friends1:
Чего хоть приключилось у тебя ? В больнице чего делаешь ?

Чего хоть приключилось у тебя ? В больнице чего делаешь ?
Да попал в неприятную ситуацию, разнимал двух , а получил в кадык заместо чужой рожи, с гортанью беда, там гематома была и внутренние травмы, плюс перелом подъязычной кости, уже дома, в больничке Я был помнишь когда Ты за отзыв ругался, а там с инетом же беда была, день есть, день глушат:Dash11::Friends1:как всегда, делал добро, получил зло, ничему жисть не учит:Dash11::Hang21::Friends1:

Да попал в неприятную ситуацию, разнимал двух , а получил в кадык заместо чужой рожи, с гортанью беда, там гематома была и внутренние травмы, плюс перелом подъязычной кости, уже дома, в больничке Я был помнишь когда Ты за отзыв ругался, а там с инетом же беда была, день есть, день глушат:Dash11::Friends1:как всегда, делал добро, получил зло, ничему жисть не учит:Dash11::Hang21::Friends1:
photo_2025-03-18_22-35-38.jpg

Привет Батоша :Clapping1: :Friends1: да нормуль, и не такое переживал, у Меня травма хоть на мед исследования в музей отдавай:Biggrin1::Biggrin1:
ты можешь лучше,соберись тряпка))перелом у основания черепа и жизнь в стайл стивен хокинг))
Сообщение обновлено:

утры ппц какие пошли..
всю ночь стояло +29. и в 08:00 соскочил с кровати от +31 и солнца в окна . жесть .Тшк плавится по тихой
приезжайте к нам на колыму))
12E01889-5B80-4868-8FCE-C8DAC129B13E.png