- Реакции
- 16.400
Кому как некоторые наоборот спрашивают комбо подпись + спам цена от 10к и вышеЭти подписи по сути нахер никому не нужны
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как некоторые наоборот спрашивают комбо подпись + спам цена от 10к и вышеЭти подписи по сути нахер никому не нужны
Это редкость сейчасКому как некоторые наоборот спрашивают комбо подпись + спам цена от 10к и выше
Согласен , от них и выхлоп нулевой как мне кажется. Это чисто показатель что аренда ель подписи может выкинуть бабло в воздух. Как с рекламой у Пелевина в - "generation П"Эти подписи по сути нахер никому не нужны
Выхлоп есть какой то, но он настолько минимальный , что едва заметныйСогласен , от них и выхлоп нулевой как мне кажется. Это чисто показатель что аренда ель подписи может выкинуть бабло в воздух. Как с рекламой у Пелевина в - "generation П"
ДобраДоброго. В целом, жить можно. Ну не считая сломанной ноги)
Лучшее на х.й)Согласен , от них и выхлоп нулевой как мне кажется. Это чисто показатель что аренда ель подписи может выкинуть бабло в воздух. Как с рекламой у Пелевина в - "generation П"
Алкаши подрались вот чё случилось)))Чего хоть приключилось у тебя ? В больнице чего делаешь ?
Кто помогает людям,тот тратит время зряДа попал в неприятную ситуацию, разнимал двух , а получил в кадык заместо чужой рожи, с гортанью беда, там гематома была и внутренние травмы, плюс перелом подъязычной кости, уже дома, в больничке Я был помнишь когда Ты за отзыв ругался, а там с инетом же беда была, день есть, день глушаткак всегда, делал добро, получил зло, ничему жисть не учит
![]()
что то дюже похожий почерк либо БитСити и вы Одна контора, либо настолько отсутствуют мысли по раскрутке сервиса что тупо взяли содрали Тест первой страницыJaga Obmen приобретет рекламу:
( подпись + аватар + статус )
Условия для потенциальных подписчиков :
Хорошая активность на форуме.
От 10.000 сообщений.
Оплата 10000₽ в месяц за весь комплект рекламы!
Для рассмотрения вашей кандидатуры
цитируйте этот пост с текстом
+ на рекламу
РАССМАТРИВАЕМ ЗАЯВКИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
От 10.000 сообщений.
В ЛС НЕ ПИСАТЬ - ОТКАЗ !
выберем из желающих 2 подписчиков
Приведи крупного клиента - получи хороший бонус!
Первый месяц тестовый,
по результатам активности сделаем вывод о дальнейшем сотрудничестве.

да за рубль уже отдайся с потрахамиЯ бы взялся, но уже с обвесом
Сообщение обновлено:
Подпись свобрдная могу по дружески за трёшку сдать
блять не себе и не людям не даёте ворваться по цене , одни блять дешевки да держите вы цену меньше 5к не продавайтесь , строчка минииалка 5к минималка, а дальше больше, а то так и будите зипы обтирать пустые

купишь у него строчку за 5к? ))да за рубль уже отдайся с потрахамиблять не себе и не людям не даёте ворваться по цене , одни блять дешевки да держите вы цену меньше 5к не продавайтесь , строчка минииалка 5к минималка, а дальше больше, а то так и будите зипы обтирать пустые
![]()
От того что я отсюда уйду лучше ты жить не станешьда за рубль уже отдайся с потрахамиблять не себе и не людям не даёте ворваться по цене , одни блять дешевки да держите вы цену меньше 5к не продавайтесь , строчка минииалка 5к минималка, а дальше больше, а то так и будите зипы обтирать пустые
![]()
Что ты рассказываешь? У тебя за 4 года всего 5к сообщений и это все в оптовых, потому что ты сервисам лапшу на уши вешаешь и ценик сбрасываешь., все равно же не работаешь, можно и скинуть. Если бы ты была бы по всему форуму, то тебя бы хоть как то знали кто ты и что ты.
Ты наверное забыла, что любой присутствующий, может открыть твой профиль и посмотреть твою активность. Только рулетки + оптовая , чтоб кинуть рекламу.
Очки она мне предлагает мультяра ходячая.
Хорошая реклама будет у сервиса![]()

Вы не правы.Месяц максимум что ты рекламу оттаскаешь, сервис посмотрит сам , сейчас у тебя 5.247 сообщений. Посмотрим через месяц сколько будет, активный ты наш. Все понимаю, ттяжело, коогда несколько аккаунтов, не получается актив делать.
Тётя Джуси не ругайтесьВы не правы.
Я бы взялся, но уже с обвесом
Сообщение обновлено:
Подпись свобрдная могу по дружески за трёшку сдать
еще один мамкин бизнесмен
Ты сумасшедшаяМесяц максимум что ты рекламу оттаскаешь, сервис посмотрит сам , сейчас у тебя 5.247 сообщений. Посмотрим через месяц сколько будет, активный ты наш. Все понимаю, ттяжело, коогда несколько аккаунтов, не получается актив делать.
Сообщение обновлено:
еще один мамкин бизнесмен
![]()

а почему бы и нет)))Тебе бы лишь сиськи
Сиськи? Сиськи для народа должны быть![]()
![]()
так они за сиськи носят точнее она носитСиськи? Сиськи для народа должны быть![]()
![]()