Посоветуите анонимный кошелек.

wemikmad

Зарегистрированный
Реакции
2
Все привет, как можно анонимно оплатить сделку на форуме через гаранта? Какой кошелек купить , чтоб можно было его анонимно пополнить ?

trust wallet

Все привет, как можно анонимно оплатить сделку на форуме через гаранта? Какой кошелек купить , чтоб можно было его анонимно пополнить ?
В тг есть хороши́й кошелек. Onion market
Сообщение обновлено:

А он поможет?

Электрум

В США арестовали разработчиков анонимного криптокошелька Samourai Wallet

Электрум,самый пиздатый
Сообщение обновлено:

Во красавчик!!!
Сообщение обновлено:

Во красавчик!!!

Смотрю люди электрум советуют, а в чем его преимущества?

Анонимнее холодного кошелька в априори не существует , trezor мастхев.

Да вроде как просто кошелек.
Электрум или траст. Так то одинаково.
То что p2p обменники в телеге советуют. На разовые пользования нормально , но сбережения на пенсию хранить наверно не стоит.
абсолютно грамотное толкование)

Похожие темы

Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
864
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
432
Вопрос в шапке, работаю исключительно через гаранта рутор ( Мошенники мимо ) Куплю фейковый кошелек phantom wallet, по функциям чтобы можно было выдавать любой баланс, а так же баланс спустя время, гибкая настройка фантома, смена юзера и так далее. Связь в телеграмм: @ferrruchi
Ответы
0
Просмотры
774
Всем доброго времени суток! ссылка на профиль гаранта форума: https://darkmoney.ag/members/offelia.43166/ ссылка на мой профиль форума: https://darkmoney.ag/members/polo-ralph-louren.286906/ 20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу...
Ответы
2
Просмотры
803
Дайте простой анонимный тутор как принять в какой форме лучше (кэш- сбп переводы) (крипта- биток юсдт монеро) какие сервизы помощники? Можно же клиенту скидывать реки от обменников на кэш перевод а от обменика принимать уже допустим монеро на свой кошель монеро
Ответы
4
Просмотры
872
Назад
Сверху Снизу