ПРОБЫ МОСКВА ВОРОНЕЖ ПИТЕР

MUR MUR SHOP

Главный MURMUR
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
2.646
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
4.49$
‼️Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭТОТ ПРОМОКОД ОПЕРАТОРУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТАКОГО ТОВАРА:
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж МСК
Наши контакты на сайте (ВХОД С VPN)

А ты как нашёл фен??
У меня просто ненаход с позавчера, там вроде простой клад, ну типо синяя иза брошена в траве.....
Два дня был и траву раскидывал безрезультатно (
Магазин ответил стандартной отпиской шо типо кура 100%надежный))
Да бро, был наход

Ты ничего не потерял, амф чистый кофеин с запахом фена. Беспонтовый стафф
амф вообще пустышка, зря только попробывла
во рту пересушило, состояние стало какое-то непонятное, подумала, что озноб

худшее, что я пробывада из стимов,
одно дело слабый кач или бодяжат.. тут вообще хер пойми

эталон следом взяли, чтобы в чувства прийти, только он помог более менее голову в порядок привести, никаких проб нового …

классика и точка

друзья шиху и что-то еще в боте взяли,повелись на цены

шишка это вообще… они самосад пересушили на вид, на вкус треш
недалече ная что-ли

пока амф в кастрюле мешали, шишку рядом доводили до вкуса../

Последнее редактирование:

эталон следом взяли, чтобы в чувства прийти, только он помог более менее голову в порядок привести, никаких проб нового …

классика и точка

недалече ная что-ли

Кароче я не много потерял

не хочешь, попробуй :D но что там добавлено, явно как-то хреново и жутко бьет по самочувствию и общему состоянию
У меня ненаход был.
Два дня приезжал, фоткал. В перезакладе отказано

У меня ненаход был.
Два дня приезжал, фоткал. В перезакладе отказано
я думаю, чайка тоже не обрадовалась, если твой кулек прихватила :D теперь будет знать, не все то торкает, что в блестящей изоленте лежит :D

партия эксклюзивная, лимититед эдишен , все клады под счет выданы, естественно, тут никакой перезаклад не предусмотрен :D

я думаю, чайка тоже не обрадовалась, если твой кулек прихватила :D теперь будет знать, не все то торкает, что в блестящей изоленте лежит :D

партия эксклюзивная, лимититед эдишен , все клады под счет выданы, естественно, тут никакой перезаклад не предусмотрен :D
Понял теперь)

пробы пронумерованны, в журнале учета отмечены))
это тебе не шутки))
Сообщение обновлено:

Жалко времени и тратить на проезд)
обычно магазины всегда делают норм пробы, в случае с амфом 2 раза магазины делали на другом ресурсе, идеальные пробы и клиентоориентированность администрации бонусом))
когда было вкусно, тогда вкусно
опять же могут и 3 и 5гр сделать
фосфат мне был интересен, поэтому я один раза сама магазину написала, записалась на пробы, второй раз со мной уже связались сами после покупки и предложили репорт сделать красивый
кокс тоже спокойно делают, если видят, что у тебя история покупок и отзывы по этому веществу есть

после развернутого отзывы от грамотного тестера и покупатели будут понимание иметь, что это за товар

это же магазину, в первую очередь, надо
а фшивые пробники с таблетками отпускать, зажимать перезаклады (копеечные) , при этом рулетки на грамм вещества крутить.. это смешно

Последнее редактирование:
пробы пронумерованны, в журнале учета отмечены))
это тебе не шутки))
Сообщение обновлено:

обычно магазины всегда делают норм пробы, в случае с амфом 2 раза магазины делали на другом ресурсе, идеальные пробы и клиентоориентированность администрации бонусом))
когда было вкусно, тогда вкусно
опять же могут и 3 и 5гр сделать
фосфат мне был интересен, поэтому я один раза сама магазину написала, записалась на пробы, второй раз со мной уже связались сами после покупки и предложили репорт сделать красивый
кокс тоже спокойно делают, если видят, что у тебя история покупок и отзывы по этому веществу есть

после развернутого отзывы от грамотного тестера и покупатели будут понимание иметь, что это за товар

это же магазину, в первую очередь, надо
а фшивые пробники с таблетками отпускать, зажимать перезаклады (копеечные) , при этом рулетки на грамм вещества крутить.. это смешно
Вообще странно. Ведь это очень богатый магазин, крупный,федеральный ...

Вообще странно. Ведь это очень богатый магазин, крупный,федеральный ...
в питере кухня, явно страдает
надо команду поваров сменить, но курьерская доставка хорошо сработала в моем случае , надо отметить ( от района зависит, скорее всего )

но у ребят вообще клады были сделаны максимально на отъебись, клад у водоема городской застройки, из далека ночная нечеткая фотка с стрелкой жирной (прикоп в указанном месте)
радиус поиска 50 см, людно пизлец, они два раза ездили, заебались, говорит, ночью искать ))

в питере кухня, явно страдает
надо команду поваров сменить, но курьерская доставка хорошо сработала в моем случае , надо отметить ( от района зависит, скорее всего )

но у ребят вообще клады были сделаны максимально на отъебись, клад у водоема городской застройки, из далека ночная нечеткая фотка с стрелкой жирной (прикоп в указанном месте)
радиус поиска 50 см, людно пизлец, они два раза ездили, заебались, говорит, ночью искать ))
Жесть))

Находил кто пробы?
Находил кто пробы?
Хахахаха как хорошо что я без пробы осталась) Писала им на той неделе, чтобы мяу попробывать, оператор дал согласие ждала адреса)) Минута, две и Фотка приходит со стрелкой, а там написано шишка 1 грамм
Хахахаха я написала а зачеммне шишка я не курю))Хз вдруг по ошибке скинул, по запарке))) Он через 10 минут ужепишет, все порошки на пробу закончились, запишу в лист ожидания )))
Страненько было, немного себя почувствовала какой то собачкой,меф чик закончился вот шишка есть, ее и кури …
Забила хах Чатики почистила заблокировала бот и странненького оператора. Проснется завтра начнет гнать и требовать отзывы… Мне та шишка не нужна, открестилась и поехала купила сама )))) Пока пробы вообще не хочу, не хочу платить за Шишку , оператор даже фото не удалял…

классика и точка

недалече ная что-ли

Говорят что кур доят...
Не знаю на себе только по наслышке знаю что амф это наркотик бичей)))
Уже нету того от которого тапки отлетают:)
Сообщение обновлено:

Хахахаха как хорошо что я без пробы осталась) Писала им на той неделе, чтобы мяу попробывать, оператор дал согласие ждала адреса)) Минута, две и Фотка приходит со стрелкой, а там написано шишка 1 грамм
Хахахаха я написала а зачеммне шишка я не курю))Хз вдруг по ошибке скинул, по запарке))) Он через 10 минут ужепишет, все порошки на пробу закончились, запишу в лист ожидания )))
Страненько было, немного себя почувствовала какой то собачкой,меф чик закончился вот шишка есть, ее и кури …
Забила хах Чатики почистила заблокировала бот и странненького оператора. Проснется завтра начнет гнать и требовать отзывы… Мне та шишка не нужна, открестилась и поехала купила сама )))) Пока пробы вообще не хочу, не хочу платить за Шишку , оператор даже фото не удалял…
Хорошая история
Прям с барского плеча не глядят что отправляют боты упоротые.. или т9 моросил:D