Провезти 1 грамм мефа

gaga1991

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите варианты чтобы без палева в аэропорту пронести на международный вылет. Если засыпать в капсулу от таблеток, обмотать ее пищевой пленкой чтобы не растворилась и просто во рту пронести?
Вес небольшой даже меньше одного грамма. В общем подскажите какие есть варианты

Похожие темы

Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую, RuTor . Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не стоит закидывать марочку, чтобы убежать от проблем. Ты лишь усугубишь всё, и поймаешь...
Ответы
26
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
44К
Мир профессионального футбола условно можно разделить на две большие составляющие: клубную и национальную. В первом случае команды формируются по коммерческим признакам. Игроков как из своей страны, так и из-за рубежа, подписывают на контрактной основе в клубы. Это основное место работы...
Ответы
1
Просмотры
988
Добрый день, мои дорогие! Я бы хотела с вами поговорить о многообразии ПАВ и не только ,обсудить их действие на организм ,последствие ну и конечно дозировку при употребление ) Начнём мы с вами с небольшой таблицы ) И пойдем по порядку отталкиваясь от нее ,и разберем для начала самые популярные...
Ответы
117
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу