Разговоры по душам

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.584

хата прям как хата ))

Похожие темы

Сухая выжимка моего 7-летнего опыта в маркетинге, съемке фото и видео, по цене бургера с картошкой в месяц Как снимать красиво, как сделать видео интереснее, держать внимание аудитории и главное - как начать Ютюб и вести его правильно! Помимо контента с гайдами, тут будет много просто разговоров...
Ответы
1
Просмотры
273
В Республике Дагестан один местный персонаж из Чародинского района, видать, решил, что мир крутится вокруг его хотелок. Присмотрел себе учительницу — да не просто так, а с размахом: начал ухаживания, разговоры разговаривать, да еще и с предложением в стиле «вторая жена». Но барышня, к счастью, с...
Ответы
1
Просмотры
118
  • Голосование Голосование
Тред для моих подкастов Здесь будут разговоры про поведение. Про зацикливания. Про эмоции, от которых устал. Про отношения, в которых теряешь себя. Про внутренний ступор перед жизнью, людьми и собой. Я Saya - архитектор поведения :1f917: Я говорю про вещи, которые люди обычно прячут за...
Ответы
6
Просмотры
165
Оказывается, приватные беседы с чат-ботами вроде ChatGPT, Gemini, Claude и DeepSeek спокойно утекают в коммерческие базы и продаются брокерам данных. Механизм простой: пользователи ставят браузерные расширения ради бесплатного VPN, блокировки рекламы или другой халявы, никто не читает политику...
Ответы
0
Просмотры
197
Во Владимирских краях жандармы скрутили одну хитроумную даму — 37-летнюю учительницу бывшую, ныне же купчиху от кибер-греха. Когда-то она юным душам показывала, где у компьютера кнопка «Пуск», а потом, видно, сама нажала не ту клавишу — и скатилась в преступный интернет-мир, где страсти кипят...
Ответы
2
Просмотры
443
Назад
Сверху Снизу