Разочарование в мефедроне

• Автор темы Автор темы WD40
  • Дата начала Дата начала

WD40

Пассажир
Реакции
117
Попробовав впервые мефедрон провисел плотно 7 месяцев, на горизонте уже маячил проеб бизнеса, поэтому решил забросить это хобби.
Прошел почти год без наркотиков(мдма, гашло не в счёт) неделю назад употребил 3г кристалла и сегодня 3г муки для контроля.
Что могу сказать, не понял совсем. Не понимаю как на этом эрзац наркотике можно торчать.Недоэйфо-недостим.
П. С. Несмотря на 10 месячный перерыв толер не обнулился, практически тот же и остался.

Соглы,неполноценный кайф будто

Мне кажется не у всех толлер будет выраженно падать, чей то организм привыкает к веществу на совсем

Щас походу его нет нормального , возможно реактивы другие
Когда первый раз попробовал меф лет 7 назад , была магия и эйфория
Пробывал за год этот раз 5 и разный - только мажет и пиздец!

Попробовав впервые мефедрон провисел плотно 7 месяцев, на горизонте уже маячил проеб бизнеса, поэтому решил забросить это хобби.
Прошел почти год без наркотиков(мдма, гашло не в счёт) неделю назад употребил 3г кристалла и сегодня 3г муки для контроля.
Что могу сказать, не понял совсем. Не понимаю как на этом эрзац наркотике можно торчать.Недоэйфо-недостим.
П. С. Несмотря на 10 месячный перерыв толер не обнулился, практически тот же и остался.
беспонтовый меф тебе попался, и все

Вопще непонятно стоит еще столько а по факту кайф часовой просто и причем постоянный нехват а это уже прямо нарывается и гд че достать именно тот же меф лед только теперь и ничего другого

Вопще непонятно стоит еще столько а по факту кайф часовой просто и причем постоянный нехват а это уже прямо нарывается и гд че достать именно тот же меф лед только теперь и ничего другого
Я для себя понял , что гнаться за первоначальными ощущениями уже нет смысла , только травишься )
Сообщение обновлено:

Да и варят щас его все кому не лень походу, о каком качестве говорить )

да щас мазанина какаято даже 3 года назад на гидре норм был ейфор подьем

Назад
Сверху Снизу