Рулетка от STATIC

всем привет

Кошелька отправил на оплату
Ожидайте,жду ОТЗЫВ

Спасибо большое спонсору рулетки @СТАТИК за выданный приз. Выиграл в рулетке 1000₽. Приз получен на крипто кошелёк в полном объёме. Так-же огромная благодарность ведущему рулетки @Pikahyy за результативный раскрут. ОТ ДУШИ ВАМ РЕБЯТА!
Screenshot_20260514_182118_Totalcoin.jpg

Пять призовых по 1000р
@Region
@avatar300
@Velikay
@Не WeRDIkT
@Tety Twix
Десять призовых мест по 500р
@bangit
@Mikhail Stognienko
@evento
@федя123
@a3imut
@MyLastHeaven
@PashaTehnik
@Руторчилло420
@Hexe
@shkvarcha
Поздравляю вас.
В ЛС кошелек бтк
Пишите.
Всем привет, принимал участие в рулетке, удалось оказаться в числе победителей. На балансе usdt кошелька +500р. Огромная благодарность сервису Static, @Pikahyy и всем причастным.
Screenshot_20260514_223256.jpg

Я вообще записывался?))
Добрый вечер))
Сообщение обновлено:

Как я пропустил?))

Всем привет
Приз 1000рю за рулетку от @СТАТИК и ведущего @Pikahyy получен на мой USDT (TRC20) кошелёк
2.jpg

Очень приятно
Большое мпасибо

Доброе утро всем форики

С добрым утром

Оказался одним из призеров рулетки на кэш, фартануло на 500р. Были небольшие траблы с получением, ибо ваще не секу че такое usdt. Но разобрался, и перевод получен!
Благодарен @Pikahyy за терпение, и @СТАТИК за предоставленные призовые.
1000015373.jpg

Всем доброго времени суток товарищи получил приз 500р за игру в рулетку
Спасибо большое организатору рулетки @СТАТИК а таком огромное спасибо упровляюшему @Pikahyy
За призовые и его проделанную работу
1000003851.jpg