Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захожу я значит на свой любимый Rutor, который всю жизнь работал без javascript, и тут на тебе. Помимо каптчи с часами появилась js svg captcha при входе на сайт. При чём ей недостаточно включения js через noscript, ей также нужно понижение уровня безопасности в тор браузере до уровня Safer или svg.disabled =false в about:config
Я к таким вещам отношусь очень подозрительно. Что скажете, товарищи специалисты? Может кто-нибудь объяснить необходимость этого мува?
Не знаю ребят. Доверия нет и не должно быть. Это даркнет.
Я не могу доказать, потому как не дотягиваю уровнем. Но для меня с моей параноей это всё подозрительно. Как минимум каптча не самописная и гугл скрипт добавлен. Такое никогда не считалось приемлемым.
Не стоит бросать такие мощные заявления без доказательств. Ты можешь доказать?
Логи чего? Дампы чего? Трафик, что там можно увидеть, ip адреса, которые ничего не скажут.
Форум публичный, любой может зарегаться и всё читать. Также администрация любого форума может написать код любым образом в том числе чтобы читать личные переписки и передавать их третим лицам - поэтому эта часть всегда на доверии, даже если мы говорим о шифровании переписки как на пробиве. Это нельзя проверить.
Всё держится на анонимных регистрациях - вот что принципиально важно.
И вот тут ни я, ни большинство из вас не может ясно сказать можно ли идентифицировать ПК (устройство) при уровне безопасности тора Standart (т.е. когда включены js, webgl, svg, какие-то там шрифты и т.д.) и когда добавлена гугл каптча, которая может пытаться отслеживать какие-то закономерности, может движение мышью, интервалы, прерывания или что-то ещё я не знаю. Кстати сегодня получилось зайти в режиме "Safer".
К сожалению, я ещё ни с кем из технически грамотных людей в этом плане не знаком и до закрытых форумов хакерских по инвайтам не добрался.
Эксклюзивно для Rutor
Это продолжение и развитие темы "Как работает DNS в Tor и почему попытки его улучшить сделают только хуже" (ссылка для клирнета)
Ознакомьтесь с первой статьёй, если ещё не читали или успели забыть прочитанное.
Итак, напомню на чём мы остановились.
Bob поднял выходную ноду...