С подковыркой*

Cemepo4ka

Юзер
Реакции
304
Задачки на логику с подвохом* :))

Здравствуйте дорогие друзья, эта тема открыта ради интереса и развития Вас же самих, никаких призов и бонусов не обещаю!!! Но надеюсь на интересное время препровождение. Ведь каждый день я буду задавать вам новые "задачки")) Всех с праздниками!!!
Начнем:
1. Что ты никогда не сможешь съесть на завтрак?

Усложним...

Что все люди на Земле делают одновременно?

Всем доброе утро дорогие друзья!!!
КАК НАСТРОЕНИЕ, ДАВЛЕНИЕ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ??? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО И МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ НАШУ ВИКТОРИНУ!!!!

Я жил еще в до нашей эры

Всем, всем, добренького дня!!!
Как прошли праздники, все живы-здоровы? Всё хорошо???
Думаю можно продолжить, нашу викторину!:angel::Girl In Love1:

Похожие темы

• Закреплено
Народ, ну что, собрались тут психологией заниматься? Отлично! Сегодня мы разберем, кто такие эти ваши оптимисты и пессимисты. И знаете что самое смешное? Психологи за долго до меня потратили кучу времени и денег на то, чтобы доказать то, что мы и так знали: одни люди видят стакан наполовину...
Ответы
8
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
3
Просмотры
"Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire! " Завопил будильник голосом Хэтфилда, а это значит, что время ровно 6:00 по Москве и начался очередной трудовыебудень. Привычно ставлю на плиту чайник, бросив в бокалы два пакетика "Гринфилд" с корицей и цедрой, захожу на Рутор, мой...
Ответы
354
Просмотры
20К
Назад
Сверху Снизу